Отзыв: Игра для PC "Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer" - Вау! Игруля топ)

Достоинства: Можно почувствовать себя собой в игре.
Недостатки: Не найдено
Здравствуйте! Сейчас я вам расскажу о такой игре как ГТА САМП, и дам отзыв. Игра бесплатна, что даёт её ещё один плюс. Это модификация для всем известной игры GTA San Andres, смысл этой модификации в том что в этой игре можно почувствовать себя в роли настоящего человека в игре.

Вы можете работать на таких подработках как: Шахта, грузчики, водолаз, лесоруб, производитель оружия, и многое другое! Так же оф. работы такие как: таксист, механик, водитель автобуса и многое другое, так же на серверах в этой игре, на которых ты играешь с реальными людьми, есть организации вот их малая часть: Больницы 3 отдела, Полиция 3 отдела, правительство [Мэрия] 3 отдела, Средства Массовой Информации 3 отдела, Армия 2 вида. Так же нелегальные организации: 5 банд, 3 мафии, и очень много видов байк-клубов, всё это вы можете найти на сервере Samp RP это один из самых древних проектов этой платформы. А на этом всё! Всем удачи! Всем пока!
Общее впечатление Вау! Игруля топ)