Отзыв: БАД ВИС "Пустырника сердечного экстракт-ВИС" - имеет в составе и гормон радости, хорошая форма для приема.
Достоинства: Комплексный препарат, "мягкое" воздействие.
Недостатки: Для меня нет, но беременным нельзя, а также при грудном вскармливании малышек.
Пустырник принимала неоднократно в виде настойки, кстати, если его нюхать перед сном, как это не может показаться смешным, тоже помогает, влияет на сон в плане успокаивает, сейчас в школе такая нагрузка, так что деть у меня иногда так лечится.
Купила в интернет гипермаркете "Утконос", просто жидкой формы у них не было, решила посмотреть, так ли эффективно.
Если принимать 2 раза в день, то не хватит на курс, мне нормально, так как все препараты употребляю только в сниженной дозировке. Хватит на месяц, в обеденное время принимаю.
Что мне понравилось, мягкий седативный эффект, без ощущения, что ты зомби, дополнительные ингредиенты в виде витамина В6, недостаток его и влияет на подавленность состояния, его присутствие считаю неплохим бонусом, еще магний есть, тоже неплохо, надеюсь, не даст усугубиться моей мерцательной аритмии. Хорош также при нарушении микроцеркуляции крови. Аллергических реакций не было на этот Бад замечено у себя. Такую форму, с подобным составом рекомендую. Стоимость демократичная, принимать удобнее, чем капли.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | имеет в составе и гормон радости, хорошая форма для приема. |