Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВИС "Пустырника сердечного экстракт-ВИС" - имеет в составе и гормон радости, хорошая форма для приема.

Достоинства: Комплексный препарат, "мягкое" воздействие.
Недостатки: Для меня нет, но беременным нельзя, а также при грудном вскармливании малышек.
Пустырник принимала неоднократно в виде настойки, кстати, если его нюхать перед сном, как это не может показаться смешным, тоже помогает, влияет на сон в плане успокаивает, сейчас в школе такая нагрузка, так что деть у меня иногда так лечится.

Купила в интернет гипермаркете "Утконос", просто жидкой формы у них не было, решила посмотреть, так ли эффективно.

БАД ВИС Пустырника сердечного экстракт фото

Если принимать 2 раза в день, то не хватит на курс, мне нормально, так как все препараты употребляю только в сниженной дозировке. Хватит на месяц, в обеденное время принимаю.

БАД ВИС Пустырника сердечного экстракт фото

Флакончик с капсулами. Внутри - сухое вещество, кремового оттенка.

БАД ВИС Пустырника сердечного экстракт фото

Что мне понравилось, мягкий седативный эффект, без ощущения, что ты зомби, дополнительные ингредиенты в виде витамина В6, недостаток его и влияет на подавленность состояния, его присутствие считаю неплохим бонусом, еще магний есть, тоже неплохо, надеюсь, не даст усугубиться моей мерцательной аритмии. Хорош также при нарушении микроцеркуляции крови. Аллергических реакций не было на этот Бад замечено у себя. Такую форму, с подобным составом рекомендую. Стоимость демократичная, принимать удобнее, чем капли.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление имеет в составе и гормон радости, хорошая форма для приема.

anastasi101
Гормон радости, прикольно:)
Олга Вольга
Так в инструкции и написано.
LenAbramova
то, что нужно прям. надо купить будет, а то с нервами проблемы ((
Олга Вольга
Покупайте, идет лучше валерианки и комплексное.
innavikto
Надо приобрести
morka24
Гормон радости))) Ну прям то что нужно и успокоился и порадовался))))
Олга Вольга
Чтение инструкции сделало мой день, это в ней так написано)))
Asem sar
Недорогой)
Олга Вольга
Да, помогает и не стоит состояние)
Саша2502
Хорошее средство, должно быть.
viva56
И я только в настойке пила. Не знала что на сон влияет положительно
Okela
круто! в капсулах еще не пила)
Я до этого года тоже.
NellyNelly
надо иметь такой
Олга Вольга
Оценила подобный.Но лучше вообще не болеть)))
Kelch
Пустырник очень снижает давление. При длительном применении можно и в реанимацию загреметь. Я имею в виду реальный пустырник. Вопрос лишь в том, на кой черт пустырник в БАД, если он там вообще имеется, конечно.
Олга Вольга
А мне нравится, если даже предположить, что это плацебо, так от него есть эффект тоже))))
Marinichka
согласна, проще чем капли
Юлечка35
мама у меня пила такой
Олга Вольга
Хорошее мягкое средство, без сонливости в течении дня.