Отзыв: Шампунь Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос - Мне абсолютно не подошёл.
Достоинства: Упаковка, состав, консистенция, запах.
Недостатки: Мне не подошёл.
Шампунь "Укрепляющий для объема и роста волос" от торговой марки Ecolab получила в подарок, до этого с товарами данного брэнда знакома не была.
Флакончик небольшой с удобной крышкой-дозатором, которая к тому же откручивается. Выглядит презентабельно, объём средства 250 мл, но я его с трудом прикончила.
Для удобства передачи информации оторвала этикетку с флакончика:
Вот здесь состав шампуня можно разглядеть лучше:
Мне этот шампунь не подошёл по вот какой причине. У меня тонкие, слабо вьющиеся волосы, густотой тоже не могу похвастаться, к тому же блондированные. Казалось бы, что шампунь для объёма должен хоть что-то делать с волосами, дабы придать им и так недостающий объём. Но, не тут то было. Входящие в состав шампуня масла настолько облегчали волос и обволакивали его, что волосы наоборот становились настолько мягкими, что даже то что было визуально уменьшалось. Укладка даже с муссом суперфиксации недолго держалась. Плюсом шло то, что не нужен был кондиционер или маска после мытья, так как и так всё легко расчёсывалось.
На счёт роста волос ничего сказать не могу - у меня не было впечатления, что они растут со скоростью света. Тем более данным шампунем пользовалась не на ежедневной основе.
Запах приятный, травяной, ненавязчивый. Консистенция хорошая, довольно таки густая, под конец даже разбавляла немного водой. Цвет зеленоватый, с перламутром.
Шампунь Ecolab "Укрепляющий для объема и роста волос" больше подойдёт для обладательниц густых, жёстких волос. Вот здесь думаю эффект будет хороший.
Для удобства передачи информации оторвала этикетку с флакончика:
Вот здесь состав шампуня можно разглядеть лучше: