Отзыв: Remontnik.ru - портал строительных заказов - Не понятный сайт

Достоинства: Не заметила
Недостатки: Для меня только минусы
К сожалению, прежде чем оставить заявку на сайте "Ремонтник", я не прочитала отзывы, которые практически все отрицательные. История такова, что мне нужна организация, имеющая опыт установки колодцев на пробуренные водяные скважины. Хорошего специалиста в этой области найти нелегко, да и работа сама по себе стоит дорого. На сайте "Ремонтник" я указала, что бюджет составляет 30 000 рублей( без оборудования и материала, которые я приобретаю сама).

Надеялаяь, что откликнется хороший специалист, с которым можно будет сторговаться возможно подороже 30 000, но не по заоблачной цене. Первый отклик я получила через 10 минут после опубликования заявки: некий Николай обязался установить мне колодец с оборудованием и провести водопровод в дом за 1-3 дня за 30 000 рублей, при этом ему нужна предоплата за работу и материал. Николай мне позвонил с номера, не указанного в его листе. После разговора с Николаем я поняла, что он не имеет никакого понятия об уставке колодцев с оборудованием на скважину, стал задавать странные вопросы: я зачем вам насос?, какой еще накопитель? а что колодец нужно еще и цементировать, а я просто рою и провожу трубу к дому? На мой вопрос, как с глубины 25 метров вода окажется в доме, Николай ответил, вы что дура, по трубе конечно! Я открыто сказала, что такой специалист мне неужен и тем болеее с предоплатой. Однако Николай продорлжал настойчиво звонить и требовать с меня деньги, за то что он "купил" на сайте мой заказ, а работу не получил. Оскорблял меня, говорил, что я работаю на сайт, чтобы выманивать деньги с подрядчиков. Посыпались угрозы. Пришлось отключить телефон. Теперь при включении телефона раздаются звонки от Николая. Заказ на сайте я уже закрыла. Читала отзыв, что сайт предоставляет "левых" клиентов, которые не отвечают на звонки. А по мне так сайт навязывает проходимцев, что бы обманывать заказчиков и вымогать у них деньги. Никому не рекомендую пользоваться этим сайтом. Подрядчиков никто не проверяет, да это никому и не нужно. Главное получить деньги за номер телефона заказчика. В результате в проигрыше остаются и добросовестные подрядчики и наивные заказчики. Кроме того, только подумайте, Вы даете свой номер телефона непонятно кому! И кто потом будет звонить и с какой целью?!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Не понятный сайт

Eknik
Кошмар, сколько неадекватных людей. Они наверное специально звонят с номеров не указанных в листах, чтобы людей обманывать и чтобы потом их найти невозможно было.
pupkinY
При регистрации на сайте, мастера предоставляют свои паспортные данные и фото со своим паспортом. Обратитесь к администрации сайта, возможно забанят этого "мастера". Хотя у меня, как у подрядчика, пока негативные отзывы об разрешении вопросов с администрации сайта при возникновении спорных вопросов.
Фроликова
вот оставишь заявку на свою голову ((
OXIGEN1972
Да не говорите. Сим карту для таких вот порталов нужно брать отдельную, если что заблокировал и все.
Ekonom1960
Ситуация развивалась на моих глазах. Прямо скажу- очень неприятная ситуация. Я рад, что нашли этого телефонного террориста и ситуация прояснилась.
OXIGEN1972
Спасибо за поддержку.Я не испугалась, но не люблю, чтобы так на меня наезжали. Извинялся, говорил, что не трезвый был. Смысл в том, что сайт- не проверят подрядчиков и не проверяет заказчиков. Зачем он нужен? Есть куча бесплатных сайтов с объявлениями.
Ирина Купцова
Ужас
parus114
Просто нужно чтобы телефоны вообще не высвечивались. договаривайтесь обговаривайте все в личке. и если вы сошлись в стоимости то тогда выбрали исполнителя как на 12 мастеров ру. а так каждый кто оплатил 100 рублей будет терроризировать долго )) пока предоплату не сделаете )
OXIGEN1972
На этом сайте так не получится. Если хотите пообщаться, то нужно открыть номер телефона. Пообщаться в личке не получится. Сайт берет деньги с подрядчиков, поэтому при открытии номера у подрядчика со счета списываются деньги за состоявшейся контакт. Сайт заточен на деньги вне зависимости от того, договоритесь Вы с подрядчиком или нет.
Stella2000
Еще какой неприятный.
OLGA148gera
странный
nataliaber1
Надо же как там все к деньгам привязано.
ритмер
Нет лучше рекомендации - чем увиденная живьём работа.
OXIGEN1972
Это точно. Тоже предпочитаю рекомендации проверенных заказчиков
Фрау Женщина
Тоже непонятный для меня.
Remontnikru
Официальный представитель
Здравствуйте! На сайте работает много профессиональных мастеров, которые качественно делают свою работу и дорожат репутацией, работают сами на себя, используют сервис как способ нахождения заказов.
Со своей стороны мы предупреждаем заказчиков, что надо быть бдительными при выборе мастера, ориентироваться не только на цену, но и смотреть насколько профиль мастера заполнен, есть ли отзывы и портфолио, проверен ли профиль, что говорит о серьезном подходе к работе.
Мы не можем контролировать историю всех исполнителей, они не являются сотрудниками компании и у нас нет с ними трудовых отношений. Это специфика работы любой платформы, которая связывает исполнителя и заказчика.
Чтобы обезопасить себя от негативных последствий мы настоятельно рекомендуем заключать договор с бригадой и прописывать стоимость, сроки и прочие важные условия в договор. Делать фотографии в ходе ремонта. В случае конфликта это поможет решить вопрос в правовом поле, обратиться в суд.