Отзыв: Основа под макияж LibreDerm Гиалуроновый - Мегакрутой праймер аптечного бренда! РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства: Цена. Объём. Качество. Уходовые свойства.
Недостатки: Не нашла.
Без запаха, гипоаллергенный, отлично маскирует недостатки кожи, увлажняет и прекрасно подготавливает её к макияжу.
Также он прекрасно подходит для ежедневного ухода в холодные зимние месяцы - увлажнение кожи на 5+.
Смело советую его обладательницам сухой, склонной к сухости и нормальной кожи.
Наносится и распределяется по коже очень легко. Впитывается за минуту, не оставляя жирной плёнки на лице.
После его нанесения рельеф кожи более ровный, тональный крем наносится однородно и держится в течение всего дня.
В составе нет вредных веществ, силиконов и прочей гадости. Никаких высыпаний после использования данного праймера у меня не появилось.
Смело советую его обладательницам сухой, склонной к сухости и нормальной кожи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мегакрутой праймер аптечного бренда! РЕКОМЕНДУЮ! |