Отзыв: Фильм "Дом моих кошмаров" (2017) - до ужасов не дотягивает немного, но посмотреть можно
Достоинства: Сюжет, актерский состав
Недостатки: Слишком предсказуемый
Вообще к фильмам ужасов я отношусь как-то предвзято, ведь реально здоровских фильмов этого жанра по пальцам можно пересчитать. В основном это примерно одинаковый сюжет, исход и картинка.
Но этот меня привлек тем, что в актерском составе увидела актрису, которая мне нравится. Это Шенон Доэрти. Ну в принципе на этом для меня достоинства и закончились. Сюжет данного фильма основывается на отношениях матери со своими детьми, а вернее на трагедии, которая произошла в их жизни по ее вине и то к чему это все привело. Естественно все это происходит в страшном ключе. Как по мне в фильме были реально жуткие моменты, но иногда они были слишком банальными и мне казалось, что где- то я уже это видела. Актеры играли не очень, как и в большинстве фильмах этого неоднозначного жанра. Картинка в целом не плохая, но немного "попахивает" дешевизной. Литров разбрызганной крови и рваных кусков мяса вы тут не увидите, скорее просто несколько неприятных душевных моментов. Финал по мне очень предсказуемый и обычный. Но положительный он или нет я писать не буду, дабы сохранить интригу для просмотра. Посмотреть можно, но скорее, только тем людям, которые являются поклонниками жанра "ужасы", а не просто киноманами, какой я себя в некоторой степени считаю.
Общее впечатление | до ужасов не дотягивает немного, но посмотреть можно |