Отзыв: Губная помада Faberlic Kiss of the Rain - За свои деньги хорошая помада, но есть и минусы

Достоинства: придает красивый цвет и блеск
Недостатки: большой расход, нестойкая, тает в жару, футляр быстро приходит в неприглядный вид
Знакомство с продукцией Фаберлик у меня началось именно с этой помадой. Помады я очень люблю, поэтому всегда с удовольствием пробую что-то новое.
Начнем с футляра помады: он металлический, но металл очень тонкий и легкий. Поверхность глянцевая, но именно эта поверхность очень сильно царапается и футляр приходит в неприглядный вид. Кроме того, не советую ронять помаду, пару раз роняла на паркетный пол и на футляре появились вмятины.

Колпачок держится плотно, не слетает и открывается легко.
Верхняя часть футляра сделана под срез, как и помада. Когда помада заканчивается, то часть остается в этой части и ее оттуда приходится доставать кисточкой.
Стик помады тонкий, текстура мягкая, поэтому при прокрашивании не стоит сильно давить на стик, иначе можно сдвинуть его от основания или сломать. Я умудрилась сдвинуть стик в первый же день, впоследствии он у меня постоянно съезжал и задевал края футляра. От этого они пачкались помадой.
Наносится помада легко, скользит по губам как по маслу. Стойкость у помады слабая, не выдерживает перекусы и кофе с чаем, приходится постоянно подкрашивать. Ввиду этого у помады очень большой расход.
Кроме того, помада плохо переносит жаркую погоду: стик покрывается капельками испарений и начинает таять.
При всех минусах помада придает губам красивый цвет и блеск, да и стоит недорого.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За свои деньги хорошая помада, но есть и минусы