Отзыв: Увлажняющая сыворотка для лица Levrana AQUA - мне не подошла, а так этого хотелось...(((
Достоинства: состав
Недостатки: не подошла моей коже
Сегодня буду ругать один из брендов российской натуральной косметики, которому вполне доверяю. Бренд Levrana, а точнее средство от марки, на которое были возложены большие надежды, и которое не оправдало ожиданий.
Сыворотка Aqua была выбрана из ряда других сывороток марки, так как и производитель и консультант в магазине уверяли, что это супер средство для увлажнения вашей кожи. А когда в составе аж три(!!!) вида гиалуроновой кислоты, то рука невольно тянется к ней сама.
Схватив заветную склянку неслась с ней домой в предвкушении чуда и глотка (хотя чего уж там глотка, целой бочки свежей воды) для моей кожи!... Но увы, даже глотка моей коже не досталось.(( Но все по порядку.)
Упаковка, как и всегда у производителя весьма привлекательная. Картонная туба с этикеткой, на которой нанесен состав, способ применения, адресный блок производителя. Сам флакон из темного стекла с пипеткой, на котором также этикетка с контактной информацией производителя, рекомендациями по применению и датой изготовления.
Пипетка такж
Консистенция сыворотки стандартная для подобного продукта. Цвет мутный, белесый, при соприкосновении с кожей и нагреванием от ее тепла становится прозрачной и более жидкой.
Впитывается достаточно быстро, оставляю липкую пленку.
Аромат ментоловый, мятный, не яркий. Признаться, мне не очень понравился…
Наношу сыворотку, равно как и все остальные уходовые средства на гидролат.
Итак, теперь к самому интересному – к результату.) Результат от первого применения меня несколько шокировал… Кожу после нанесения стало нещадно тянуть… Я уже пробовала сыворотки с гиалуроновой кислотой и знаю, что они действительно имеют липкую консистенцию, которая в первые минуты после нанесения может несколько стягивать. Но в первые минуты, а не тянуть до утра, пока не смоешь ее водой. При этом утром при умывании на лице чувствуется действительно липкая пленка (напоминающая коллаген), и что самое неприятное – кожа, которую я увидела после того как смыла средство. Все мимические морщинки, носогубные складки стали еще более заметными, а кожу жутко тянуло и щипало… Такое очищение что всю ночь, вместо увлажнения, меня терли наждачной бумагой…((( Печаль-печаль, огорчение((( Ну я так просто не сдамся…)) Списала весь негативный результат от первого применения и пошла наносить сыворотку вновь… Но, ни второй, ни третий, ни сотый раз не принесли ничего более приятного, а главное полезного. В итоге сейчас сыворотку применяю только под крем или масло на ночь, так как с дневным кремом Крем для лица и зоны декольте Levrana "Календула" сыворотка работать отказывается (крем на ней скатывается). Сказать, что действие крема или масла улучшилось с применением сыворотки я не могу, но должна отметить, что так хотя бы отсутствуют ощущение, что кожа вот-вот лопнет.
Сейчас у меня уже куплена и запущена в использование другая сыворотка от Levrana, которая, я надеюсь, не подведет меня и ответит всем ожиданиям. Данный же продукт точно больше не появится в моей в моем арсенале.
Пипетка такж
Впитывается достаточно быстро, оставляю липкую пленку.
Аромат ментоловый, мятный, не яркий. Признаться, мне не очень понравился…
Наношу сыворотку, равно как и все остальные уходовые средства на гидролат.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мне не подошла, а так этого хотелось...((( |