Отзыв: Автосалон Автомир - Официальный дилер Renault (Россия, Екатеринбург) - Выставляют обьявления не существующих автомобилей.
Достоинства: нет
Недостатки: [Цензура] по трейд инну
Задался покупкой VW Polo, не сильно старого, поискав по объявлениям, наткунался на неплохой вариант автомобиля, поданный салоном АВТОМИР, позвонил, сказали автомобиль в наличии, все есть резина, автозапуск, в общем мечта а не авто, прям весь проверен, ни каких проблем с ним, и ценник ниже тыщь на 50-70 по рынку. В общем сказал сейчас приеду, уточнили сколько по времени ехать буду, сказал что пол часа. В итоге на пол пути, минут через 15, звонит недоменеджер из этого салона, и говорит что эту машину только что продал другой менеджер, но он готов показать другую, вы типа все равно подъезжайте... а по факту у них там всякий неликвид типа шевроле и прочей непотребности, естественно не поехал. К вечеру схема доперла до меня, и пазл сложился, решил проверить догадку, набрал с другого номера, сказал приеду через пол часа, история повторилась, только что продали, но покажем вам другую.
К чему я все это, думаю по трейдыну с ними связываться точно не стоит, если они пользуются [Цензура] методами на первом этапе, что бы заманить клиента, что там с машинами, которые они "диагностируют" и "проверяют" остается только догадываться, самое простое что приходит в голову -смотка пробега. Причем на сколько я понял, это объявление о несуществующей машине, не инициатива отдельного менеджера, а руководства отдела, а может и компании, потому что каждый раз менеджеры разные (сразу приходит смс от АВТОМИРа), но все точно уверены что машина есть.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |