Отзыв: Порошок для приготовления суспензии "Иксим Люпин" - Быстро вылечили ребенку гнойную ангину.

Достоинства: Эффективность, удобное применение и хранение.
Недостатки: Цена
Дочка пошла в детский сад, проходим этап адаптации, так как сейчас все поголовно чихают и кашляют, носик от различных инфекций мы прекрасно защищаем средством "Назаваль". Спокойно проходили 2 недели без соплей, но вот инфекции горла нам избежать не удалось, подцепили гнойную ангину, возможно даже через игрушки или столовые приборы в саду.

Как то повелось что ангина лечится только антибиотиками, поэтому врач нам прописала антибиотик широкого спектра действия "Иксим Люпин". Это индийский препарат, который, якобы не влияет отрицательно на ЖКТ, но нам всё же, порекомендовали дополнительно применять пробиотики, мы пили Аципол.
"Иксим Люпин" представляет собой порошок для приготовления суспензии, разводится кипяченой водой, имеет приятный клубничный привкус, срок годности готовой суспензии не более 14 дней, не требует хранения в холодильнике. Подробности применения в инструкции.

Порошок для приготовления суспензии Иксим Люпин фото

Объем готовой суспензии 50 мл. нам его хватило на 7 дней, применяли 2 раза в день по 3 мл. Положительный эффект наступил уже на третий день применения этого антибиотика, были конечно и дополнительные препараты, таблетки для рассасывания и спрей в горло, все это в общем помогло быстро дочке выздороветь, и через неделю мы уже снова пошли в сад. Какой то негативной реакции со стороны ЖКТ замечено не было.
Эффективностью данного препарата я пока вполне довольна, но в ближайшее время не хотелось бы сталкиваться с ним как и с любым другим антибиотиком. Желаю всем крепкого здоровья и особенно деткам!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро вылечили ребенку гнойную ангину.

Svetlashka777
Хорошо, что назначили эффективное лечение)
Здоровья Вашей семье!
Спасибо! Взаимно!
Gordatata
Хороший препарат)
lekxx
И вам здоровья!)
Спасибо!
abcdef42
Цефиксим…он же Лопаракс. О нём вы у меня читали) Хороший антибиотик)
Извиняюсь…Лопракс)
kalipsa
так это одно и тоже? Только названия разные?)
abcdef42
Ну да) В составе цефиксим) Кстати раньше он так и продавался в суспензии с вкусом клубники. А потом названия стали менять.