Отзыв: Пляж Star Beach (Греция, Херсониссос) - Отличный пляжный комплекс с отдыхом на любой вкус!

Достоинства: Развлечения на любой вкус, прекрасная инфраструктура, песчаный пляж, горки для детей, музыка
Пока свежи воспоминания о прекрасном отдыхе, напишу скорее отзыв о пляжном комплексе Star Beach, который находится в западной части Херсониссоса рядом с отелем Star Beach.
Наш отель располагался в 15 минутах ходьбы от него.

Это наизамечательнейшее место :-), где каждый найдет отдых на свой вкус: есть масса лежаков как у моря, так и на травке; несколько бассейнов, есть бассейны для детишек; несколько баров, ресторан; сцена с современной и приятной слуху музыкой, пенные вечеринки и приглашенные диджеи, магазичики и прочие блага для отдыхающих.

Начну с самого начала.
Попасть на территорию можно как через главный вход, так и через два других, все они располагаются рядом друг с другом.

Пляж Star Beach

При входе есть огромная карта самой территории.
Но так же маленькие бумажные карты можно взять при входе.

Пляж Star Beach (Греция, Херсониссос) фото

Как видим, очень много всего есть на территории.
Кстати, табличка гласит, что с собой нельзя приность еду и напитки, но мы воду и фрукты носили с собой всегда, никто ничего не говорил.

Вход на территорию бесплатный!
Шезлонги и зонтики платные (3 и 2 евро соответственно).
Первый раз мы не знали, но потом узнали, что достаточно заплатить за шезлонги и можно свободно перемещаться по всей огромной территории, купаться в любом бассейне, пользоваться душем и туалетами, перемещаться с одного лежака на другой (только не потерять чек с оплатой шезлонгов).
Шезлонги можно найти на любой вкус: у моря, на травке, на камнях, у бассейна и т. д.

Пляж Star Beach (Греция, Херсониссос) фото

На самом берегу преимущественно песчаное дно, что очень приятно! Заход в море удобный, нет резкого перепада глубины, поэтому с детьми в море пребывать комфортно.
На берегу есть и душ!

Лежаков у моря полным полно! Хватит всем! Нежелающим платить за лежаки можно просто расстелить полотенце на песке и спокойно загорать, никто и слова не скажет.
Тем кто желает разместиться на лежаке можно просто занять его и отдыхать, "сборщик дани" найдет вас, не переживайте. ;-) Специально бегать и искать кому бы заплатить деньги не надо.
Мы для себе выбрали оптимальное расположение - лежаки брали на траве у самого спуска к морю, чтобы удобно было спускаться и купаться. И народу не так много, спокойнее и море рядом. :-)

Вот, собственно, фото самого пляжа и моря! Ммм...))

Пляж Star Beach (Греция, Херсониссос) фото

Для желающих поплавать в бассейне на территории их предусмотрено великое множество.
Огромный плюс - это наличие детских бассейнов и очень много детских горок (как сухих, так и водных).

Пляж Star Beach (Греция, Херсониссос) фото

Есть даже бассейн, который располагается прямо у бара - сидишь в воде на барном стуле и потягиваешь мохито - это ли не прекрасно!))

Пляж Star Beach (Греция, Херсониссос) фото

Так же на территории есть водные горки (платно) и прокат квадроциклов, "бананов" и прочего водного инвентаря.

Пляж Star Beach (Греция, Херсониссос) фото

Для желающих сделать массаж под звуки плещущихся волн предоставляется и такая возможность.

Пляж Star Beach (Греция, Херсониссос) фото

Повсюду на территории есть душевые и уборные, что весьма удобно.

Пляж Star Beach (Греция, Херсониссос) фото

Не территории есть магазинчик и сувенирные лавки, можно заплести косички, сделать тату и прочее.

Пляж Star Beach (Греция, Херсониссос) фото

Есть несколько кафешек, ресторанов и баров, где можно перекусить.

Пляж Star Beach (Греция, Херсониссос) фото

Одним из преимуществ Star Beach является наличие сцены. Днем здесь просто звучит приятная современная музыка, а вечером сцена превращается в тусовочное место, здесь проходят пенные вечеринки и иногда сюда приезжают диджеи.

Пляж Star Beach (Греция, Херсониссос) фото

Для желающих послушать музыку днем есть достаточное количество шезлонгов подле нее, тем, кто хочет тишины достаточно переместиться немного дальше от сцены и музыки не будет слышно. Это актуально для тех, кто с детками.

РЕЗЮМЕ - Star Beach изумительное место, где можно и потусоваться и отдохнуть в спокойствии. Очень удобная инфраструктура для семей с детьми!
В это супер место можно приходить на весь день, ведь здесь есть все необходимое для приятного отдыха!
Это самый классный пляж во всем Херсониссосе! Поэтому выбирайте отель поблизости к этому пляжу.
Время использования 7дней
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный пляжный комплекс с отдыхом на любой вкус!

Alena Zhenikhova
Какая красота! Как Вы только смогли оттуда уехать)
Helenaotz
С трудом) Действительно прекрасное место.
Таня-Таня
Бирюза!
Helenaotz
только бирюза дает ощущение полноценного отдыха!;-)
Alevtina811
Жаль, что я не прочитала Ваш отзыв до поездки на Крит. Так как нам Стар Бич не очень понравился из-за того, что ничего было непонятно, где платить, чем можно пользоваться, я даже не смогла найти там переодевалку. И о находился он конечно очень далеко от нашего отеля. Может после Вашего отзыва (прочитай я его раньше) у меня бы сложилось другое мнение о этом пляже)
Helenaotz
да уж, действительно жаль(( Мы сами первый раз пришли и не совсем поняли правила посещения, только когда спросили у персонала все стало ясно:-)
А пляж очень комфортный, находиться в нем приятно.
buteeva
Спасибо ! Отзыв очень подробный и наглядный ! :-)
Пожалуйста
Emily-D