Отзыв: Мультфильм "География для малышей" (2006) - Весёлое кругосветное путешествие

Достоинства: познавательный и интересный сюжет, доступно, понятно, музыкальное оформление
Недостатки: не обнаружила
Моё детство прошло в общении с бабушкой, с мамой и папой.
Бабушка рассказывала мне сказки, истории из своего детства. Мама читала книги. Книг было мало у меня, каждую берегла и по-много раз перечитывала, когда уже сама научилась читать.

мультфильмы любила, но по телевизору было всего два канала и папа смотрел новости, мама фильмы, так, что как сейчас доступа к телевизору не было в моём детстве.

Я считаю, что никакие мультфильмы не заменят живого общения с ребёнком. Но если и показывать деткам мультфильмы, то они должны быть доступные, простые и понятные для их восприятия. Как раз к такой категории и относится наш отечественный мультфильм "География для малышей"

Детям всё объясняет тётушка-Сова, которая живёт в научном дупле!

В каждой серии истории рассказываются детским голосом в стихах.
Стоит мультфильм из нескольких небольших серий. Дети узнают о разных материках, океанах, как они называются, путешествуют в разные уголки мира.

Мне нравится музыка, и подача информационного материала именно в этом мультфильме.
Хотя современные дети привыкли к более динамичным сюжетам и этот мультфильм может показаться им скучным и не хватит терпения его смотреть.
Но рекомендовать буду!
Общее впечатление Весёлое кругосветное путешествие

Михаил Светлый
Полезный мультфильм.
Natalika888
Развивающие мультики это очень хорошо. Были бы все мультики такими, а то мусора куча
grebenkina123
интересный мультик
KatyaNasykova
К просмотру))
egoa13579
Интересный мультфильм, нужно посмотреть
layla87
Счастливое у вас детство было. Мне очень не нравиться когда дочка в экран смотрит, но иногда надо что бы сидела и не бегала, пока мама домашними делами занимается)
Lacrimosa7002
веселые мультяшные герои!
matilda31
Ооо, у нас был такой диск.
Лиза-Элиза
Полезный мульт