Отзыв: Гостиница "Мила" (Россия, Лазаревское) - ОТВРАТИТЕЛЬНО

Достоинства: Близко к морю.
Недостатки: Ненормальные хозяева.
Отдыхали в сентябре, двухкомнатный номер. С одной стороны в соседней гостинице топится баня прямо под окном, воняло свечками, с другой стороны вид на крышу, если посмотреть вниз. Из кондиционера пахнет "старой бабушкой", фильтры не меняются. Слышимость очень звучная, слышно все и везде.

Каждую ночь на улице очень громко орала музыка, приходилось нюхать кондиционер, иначе не уснешь. У нас было заплачено до последнего дня нашего отдыха, рассчетный час 12:00 следующего дня, но мы уезжали раньше вечером. Это я к тому, что бестактная хозяйка Людмила хотела нас выпроводить как можно раньше из номера и ее не волновало, что у нас заплачено вперед еще на 12 часов. Она нагло ввалилась в номер и попросила нас оттуда уехать. Мы поехали на час позже, чем хотела ее хотелка, ее это жутко разозлило и она даже до свидания нам не сказала. Срубила деньги и больше ее ничего не волнует. Кстати, до получения денег она была очень вежливая. Хозяева по отношению к гостям ведут себя ужасно, постоянная слежка, упреки, замечания. Как проходишь мимо, выскакивают из своей коморки как черти из табакерки, сидят в камеры весь день смотрят, суют свой нос везде. Муж Людмилы вообще сидел и снизу смотрел, как мы ели за столом на своем этаже до последнего. Все это попахивает шизофренией. В общем сложилось впечатление, что Людимла и ее муж ненавидят гостей, Людмила хамка и противная "базарная баба". Люди отдыхать приезжают и платят вам не маленькие деньги за вашу холупу, гостей надо уважать. А хорошие отзывы пишет сама Людмила, это точно. Общались с проживающими, все от их навязчивости и упреков в шоке. В это место я больше никогда не поеду. Жаль, что не почитала отзывы заранее.
Год посещения 2017
Общее впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНО