Отзыв: Сеть мебельных магазинов "Мебель тут дешевле" (Россия, Саранск) - Отличный сервис, хорошая мебель!

Достоинства: Соответствие цена-качество! Отличный быстрый сервис, недорого!
Недостатки: Нет.
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом покупок в этом магазине. Нашла его в интернете. Заказывали с мужем в это магазине мебель для своей спальни после ремонта: угловой диван-кровать "Атлант". Менеджеры быстрые, все подробно рассказали и продемонстрировали в действии. Была удивлена огромным ассортиментом мебели на любой вкус, приятные цены, скидки и акции, есть бюджетные варианты, есть подороже. Почти сразу с мужем выбрали нужные нам модель и цвет. Конечно светлый и маркий, думали будет пачкаться, но нам показали, что его отлично можно очищать в домашних условиях с помощью нехитрой бытовой химии. Все гармонично подходит и сочетается. Заключили договор. Все привезли быстро и в обговоренные сроки. Качество дивана-кровати нам понравилась, все выглядит вполне пристойно, прочно, качественно и надежно. Да и цена радует! Диван очень даже комфортный, средней жесткости, я бы даже сказала упругий, все механизмы работают отлично, проверено нами не раз за последние 2 месяца. Обшивка выглядит плотной и мягкой, приятной на ощупь. Мы каждый день на нем спим и отдыхаем. Всем советую этот магазин.

Ниже прилагаю фото диванчика и акт приема передачи с ценой.

Диван-кровать Атлант

Район городской округ Саранск
Город или поселок Саранск
Улица ТЦ Юго-Западный ул. Комарова, 2
Дом № корпус 2, строение 1
Общее впечатление Отличный сервис, хорошая мебель!

seregalex
Цвет ну прямо Сола шок полоса.ахах на фото диван атланта у и цвет эко гранд вообще-то.
Ну и продавцы пошли,еще и так глупо пиарятся. Из-за Вас и отзывы такие о магазинах ТТ.
Гранат89
да, это не продавцы пишут. либо сам ип , либо специальные люди, которым платят за написание положительных отзывов. я когда-то сама этим подрабатывала и узнаю "почерк"
Ludmiljjj
Даже читать противно-сплошное вранье!На себе испытала все прелести покупки в данной сети магазинов!Не дай Бог!
Мебель ТУТ
Официальный представитель
Согласно нашим данным диван был доставлен за 14 дней, без нарушения сроков по договору. Приносим извинения за долгое ожидание…
1 vaskya
Да и я вот влипла в этот салон в Барнауле…хотели один диван,но консультант сказал,что такой есть только обшит зкокожей и белый есть четыре штуки на складе,доставка в течении двух дней,не дождавшись звонка ,позвонила сама,выяснилось,что такого дивана нет на складе и не было когда оформлялся заказ поэтому надо ждать и в течении 31 дня нам его доставят…я в шоке
Ирина1 Воронеж
Видимо совсем плохо идут продажи в Мебель Тут Дешевле, если они ложные положительные отзывы размещают. Мебель там отвратительного качества, это факт, я убедилась в этом лично.
Мебель ТУТ
Официальный представитель
Здравствуйте… Согласно нашим данным претензий по поводу качества дивана по Вашему договору к нам не поступало. Обратитесь на горячую линию компании или в салон покупки пожалуйста.
Ирина1 Воронеж
Ваш диван развалился через пол года. Это с учетом того, что мы не великаны/тяжеловесы, а люди обычной комплекции, и у нас нет маленьких детей. Пользовались диваном как и все обычные люди, к слову сказать, диван приехал уже бракованный. С претензией я обращалась, и что толку… правильно, подписал покупатель акт приема передачи и до свидания, любая претензия у вас является не гарантийным случаем, главный аргумент отказа, "Вы подписали АПП". Уродство по недоразумению именуемое диван уже на помойке. Всем своим знакомым, коллегам, и друзьям рассказываю свой печальный опыт покупки у вас дивана, и призываю не повторять моих ошибок, что бы люди обходили вашу контору стороной. Покупка у вас мебели это деньги на ветер, негатив и испорченное настроение.