Отзыв: Устройство для прогревания носа, ушей и горла Еламед Унилор 01 - Хороший прибор домашней физиотерапии

Достоинства: Легкость использования, хорошо помогает
Недостатки: не обнаружили
Здравствуйте!
Отзыв о еще одном приборе от Еламед.
Приборами Еламеда начали пользоваться с Алмаг 01, доверие он мое оправдал, поэтому, когда у сына диагностировали гайморит (причем 2 недели врач лечила его от бронхита, естественно болезнь оказалась запущенной), я стала искать комплексную физиотерапию помимо антибиотиков.

Рассматривала и "Фею" и "Дарсонваль", но остановилась на Унилоре.

Упаковка

Не пожалела!
Прибор очень легкий в использовании, безопасный, ребенок процедуру переносил без проблем.
Вот сам комплект. Насадок для светотерапии носа и уха по 3 штуки. Использовать их нужно предварительно обеззаразив (я использую перекись водорода или хлоргексидин)

Аппарат

Единственно, что меня смущало, в перечне противопоказаний есть пункт: склонность к носовым кровотечениям, у нас это проблемка.

Аппарат и инструкция

Но ничего, прошло все без осложнений.
Применяем прибор и в качестве профилактики в сезон ОРВИ, очень полезная штука. Дети все время придумывают к процедурам какие то игры, то они фиксики, которые заряжаются от сети, то супергерои, которые приобретают силу во время физиотерапии. Самое главное читать инструкцию и соблюдать рекомендации, вот сколько нужно проводить процедур - столько и проводить!
Будьте здоровы!
Общее впечатление Хороший прибор домашней физиотерапии

LiliNata
Хороший прибор!
lebosch
интересный прибор. а сколько такой стоит-то?
Elenasvety
я и не помню, мы уже пользуемся года три-четыре наверное. на сайте производителя "Еламед" надо посмотреть
Kristal71
полезная вещица