Отзыв: Кофеварка Philips Saeco HD 8327 Poemia - Так себе...
Достоинства: приготовление двух чашек одновременно, маленькое энергопотребление
Недостатки: изнашивание пластика, делает только эспрессо, нужно много ухаживать за апаратом
Я просто обожаю кофе и все время его пью. Когда первый раз попробовала молотый кофе - отказалась от растворимого и не жалею. Но в турке каждый день варить его долго и не практично, так что решилась купить кофеварку. Самая главная проблема состояла в том, что я ни разу не пользовалась такой машинкой, и боялась, что не справлюсь с этим. В магазине меня заверили, что машинка хорошая, что с ней даже ребенок справиться, и красочно описали все ее приемущества. В итоге - я ее там и купила.
Когда пришла домой, начала смотреть инструкцию. На русском языке ее не оказалось, читала на английском. В итоге, все оказалось не так просто и красочно. Машинка сложная не так в использовании, так в уходе. Да и зерен туда не насыпешь, надо молоть, встроенной кофемолки там нет. Все что машинка делать умеет - это эспрессо, написано, что есть встроенный капучинатор, но я его там так и не нашла. Резервуар объемом литр, когда приходят друзья, нужно заливать опять воду, и ждать, пока она нагреется. Долго и не практично. Но так чтоб себе кофе утром сделать - то вроде и ничего.
Корпус пластиковый, быстро затирается, глянец превращается в затертый пластик. Не сразу конечно, но за 4 месяца уже износился. Из плюсов могу назвать маленькое энергопотребление и одновременное приготовление двух чашек.
В общем, лучше взять что-то другое.
В общем, лучше взять что-то другое.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Так себе... |
На мысль, что у Вас другая модель, подталкивает так же то, что не найти торчащий сбоку капучинатор просто невозможно. Значит, в Вашей модели его нет. (И отзыв надо перенести в нужное место)