Отзыв: Кофеварка Philips Saeco HD 8327 Poemia - Так себе...

Достоинства: приготовление двух чашек одновременно, маленькое энергопотребление
Недостатки: изнашивание пластика, делает только эспрессо, нужно много ухаживать за апаратом
Я просто обожаю кофе и все время его пью. Когда первый раз попробовала молотый кофе - отказалась от растворимого и не жалею. Но в турке каждый день варить его долго и не практично, так что решилась купить кофеварку. Самая главная проблема состояла в том, что я ни разу не пользовалась такой машинкой, и боялась, что не справлюсь с этим. В магазине меня заверили, что машинка хорошая, что с ней даже ребенок справиться, и красочно описали все ее приемущества. В итоге - я ее там и купила.

Когда пришла домой, начала смотреть инструкцию. На русском языке ее не оказалось, читала на английском. В итоге, все оказалось не так просто и красочно. Машинка сложная не так в использовании, так в уходе. Да и зерен туда не насыпешь, надо молоть, встроенной кофемолки там нет. Все что машинка делать умеет - это эспрессо, написано, что есть встроенный капучинатор, но я его там так и не нашла. Резервуар объемом литр, когда приходят друзья, нужно заливать опять воду, и ждать, пока она нагреется. Долго и не практично. Но так чтоб себе кофе утром сделать - то вроде и ничего.

Корпус пластиковый, быстро затирается, глянец превращается в затертый пластик. Не сразу конечно, но за 4 месяца уже износился. Из плюсов могу назвать маленькое энергопотребление и одновременное приготовление двух чашек.
В общем, лучше взять что-то другое.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Так себе...

progromit
капучинатор это трубка для подачи пара, она сбоку, серебристая. Кофе не молит потому, что ЭТО КОФЕВАРКА, А НЕ КОФЕМАШИНА. Объем в литр это просто отлично, гостям надо по 100-120 мл воды, а не стаканами лить кофе. Мыть легко-снять рожек и промыть его. Кофе она варит на маленькие кружечки, а не на большие порции. Поддон убирается, чтоб латте готовить. Капучинатором к стати нужно еще уметь пользоваться, а не сразу писать, что пенка-говно. Ваш отзыв просто абсурден. За такие деньги вы лучше точно не найдете
SandraAlex
Я прекрасно знаю, что такое капучинатор. Тем не менее, нрайти его там трудно. Уважаю Ваше имнение, но имею и свое. Лично мне, машинка не подходит. Очень рада за Вас, если в Вашем случае дело обстоит иначе. По поводу использования вполне неаппетитных слов, то таки-х вы в отзыве не найдете у меня, говорю о тех, которые вы якобы цытировали в комментариях. Жаль, что Вам мой отзыв не помог, с удовольствием почитаю Ваш, если Вы его напишете. Писала СВОЙ отзыв о СВОИХ впечатлениях, если он ВАС не устраивает, я разрешаю его не учитывать. =)
SandraAlex
Жаль, что Вы не умеете излагать свои претензии в более красивой форме. Высказала свое мнение, если Вы с ним не согласны - пишите свой отзыв. Хорошего дня Вам =)
madmaxiko
Мне очень нравится ваш отзыв. Главное плюсы и минусы указали. Я думала, что именно эта моделька из нержавейки, а оказывается пластик?
SandraAlex
Большое спасибо, да, к сожалению данная модель имеет пластиковый корпус, что не очень практично...
eoleksa
Увы, нет такого приспособления,а хотелось бы…
oksana080573
Нужная вещь, но такую я бы не купила! За отзыв спасибо!
Александр С58
Странно. Или Вы пишете о другой модели, или в разные страны поставки идут в разном исполнении (а может, продавцы схимичили…). В России эта модель только с металлическим корпусом. В каждом третьем отзыве люди жалуются, что на корпусе отпечатки пальцев остаются ("непрактично").
На мысль, что у Вас другая модель, подталкивает так же то, что не найти торчащий сбоку капучинатор просто невозможно. Значит, в Вашей модели его нет. (И отзыв надо перенести в нужное место)
Bumblebeesha
Не пользуемся как-то кофеваркой, давно лежит без дела
ИрэнДругая
Все понятно.