Отзыв: Тоник для лица A`pieu Stone Peach - Освежающий и увлажняющий, но поры не сужает

Достоинства: Увлажняет, освежает, цветочный запах, объем, дизайн
Недостатки: Не сужает поры
Мне был нужен тоник, и у меня был подарок за сканирование покупок - сертификат в Подружку.

Решила попробовать корейский, поэтому взяла тоник в упаковке, которая привлекла внимание приятным оформлением. Тоник оказался не простым, а для сужения пор, и я уверенно пошла к кассе.

Тоник для лица A`pieu Stone Peach фото

Объем упаковки 250мл, цена примерно 350 рублей, мне кажется, что за такой объем цена вполне приемлема.

Тоник для лица A`pieu Stone Peach фото

Бутылочка имеет откидную крышку.

Тоник для лица A`pieu Stone Peach фото

В составе есть как натуральные добавки, так и ненатуральные, но в надежде, что корейская косметика эффективна, на состав я закрыла глаза, к тому же подозрительного там ничего не обнаружено.

Тоник для лица A`pieu Stone Peach фото

Информация, к сожалению, только на наклейке с переводом, на коробочке и на бутылке информация подробная, даже с картинками, но только корейский язык :(

Тоник для лица A`pieu Stone Peach фото

Тоник - прозрачная бесцветная водичка с нежным цветочным запахом. Прекрасно увлажняет и освежает кожу, бывает даже, я умываюсь и не хочу крем наносить, использую тоник, и кожу не тянет, будто нанесла увлажняющий крем.
Но сужения пор я не заметила.
Есть большая вероятность, что куплю такой тоник ещё раз, пришёлся мне по душе.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Освежающий и увлажняющий, но поры не сужает

Наталья Зюзина
чтобы поры сузить, надо из них все убрать сначала… Хотя крем-гомаж помогает и в этом
Nastya259
Я озадачена, что значит убрать поры? Кожа через поры дышит.
Le-kuliko
Почему-то не люблю пользоваться тоником
Богиня Эксперт
Прямо супер-мицелляр!
Liudmila78
Знакома только с декоративкой этого бренда))
Мне такие наклеечки больше нравятся, чем текст на русском на флаконах корейских средств - настороженно отношусь к импорту, который изготавливается специально для России)) Информацию о составе потом часто смотрю на сайтах интернет-магазинов (или официальных, если повезет)))
Criolla
Да,кстати,Вы правы, я не задумывалась об этом. Для России могут не так стараться.
sofochka11
Не особо и дорого. И хорошо, что не сушит кожу.
Ника-Клубника
Рада, что нашла твой отзыв ) . Как раз решаю сейчас, заказать ли данную серию или остановить свой выбор на другой серии марки, тоже для проблемной кожи.
Criolla
Я рада, что полезна ))Мне понравился тоник, но сужения пор я не заметила )
Ника-Клубника
С этой бедой такие средства и не справляются, поэтому и для меня это не главное. Сейчас, хотя еще и холодно, кожа не хочет воспринимать крема, даже легкие, поэтому утром пользуюсь только тонизирующими средствами ) .
Criolla
Тогда думаю, что тебе стоит попробовать )