Отзыв: Тоник для лица A`pieu Stone Peach - Освежающий и увлажняющий, но поры не сужает
Достоинства: Увлажняет, освежает, цветочный запах, объем, дизайн
Недостатки: Не сужает поры
Мне был нужен тоник, и у меня был подарок за сканирование покупок - сертификат в Подружку.
Решила попробовать корейский, поэтому взяла тоник в упаковке, которая привлекла внимание приятным оформлением. Тоник оказался не простым, а для сужения пор, и я уверенно пошла к кассе.
Объем упаковки 250мл, цена примерно 350 рублей, мне кажется, что за такой объем цена вполне приемлема.
Бутылочка имеет откидную крышку.
В составе есть как натуральные добавки, так и ненатуральные, но в надежде, что корейская косметика эффективна, на состав я закрыла глаза, к тому же подозрительного там ничего не обнаружено.
Информация, к сожалению, только на наклейке с переводом, на коробочке и на бутылке информация подробная, даже с картинками, но только корейский язык :(
Тоник - прозрачная бесцветная водичка с нежным цветочным запахом. Прекрасно увлажняет и освежает кожу, бывает даже, я умываюсь и не хочу крем наносить, использую тоник, и кожу не тянет, будто нанесла увлажняющий крем.
Но сужения пор я не заметила.
Есть большая вероятность, что куплю такой тоник ещё раз, пришёлся мне по душе.
Бутылочка имеет откидную крышку.
Но сужения пор я не заметила.
Есть большая вероятность, что куплю такой тоник ещё раз, пришёлся мне по душе.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Освежающий и увлажняющий, но поры не сужает |
Мне такие наклеечки больше нравятся, чем текст на русском на флаконах корейских средств - настороженно отношусь к импорту, который изготавливается специально для России)) Информацию о составе потом часто смотрю на сайтах интернет-магазинов (или официальных, если повезет)))