Отзыв: Отель BAOHONG HOTEL (Building 2) 4* (Китай, Хайнань) - Отличный отель для бюджетного отдыха

Достоинства: Расположение отеля, большие номера, ежедневная уборка
Недостатки: Не работал сейф, или просто мы не смогли им воспользоваться
Добрый день, читатели "Отзовика"!
Отдыхали с мужем в Санья в данном отеле. Путевка на 2-х на 10 дней нам обошлась в 58.000, что, довольно таки, бюджетно. При заезде в отеле взимают депозит 100$, который потом возвращают. Заселяют в отель в 14-00, выселение, как и везде, в 12-00. Если у вас рейс вечером, то можно сдать багаж в камеру хранения, либо за отдельную плату остаться в номере.

Выбрали второй корпус из-за балкона, впоследствии он нам очень пригодился-) Вечерами мы смотрели на шикарный главный корпус, который весь в огнях, а днём сушили вещи.
Наш отель вечером

Отель Bao Hong Jinjiang Hotel Sanya 4* (Китай, о. Хайнань) фото

Питание мы брали BB, в отеле шведский стол. Мне очень понравились завтраки, всегда были фрукты, помидорки, рис, лапша, китайские супчики, омлет, тосты, масло. Так же были "булочки", к сожалению, не знаю как они правильно называются, но очень вкусные. Был чай и кофе, а также соки. Голодными мы не оставались.

Отель Bao Hong Jinjiang Hotel Sanya 4* (Китай, о. Хайнань) фото

Номера большие, в ванной комнате всегда обновляли мыльные принадлежности (зуб. щетки, паста, шампунь, бальзам, гель для душа, набор иголки с нитками, расчески), также в номере есть фен, сейф, телевизор ( 2 рус канала), чайные принадлежности, кондиционер.
В номере каждый день протирали, каждый день меняли полотенца и оставляли 3 бутылочки питьевой воды. Если на кровать положить определенную типа "визитку", то поменяют постельное белье. Без данного действия белье никто менять не будет. В номере на видном месте оставляли фотоаппарат, мелкие деньги-никто не воровал...
Ресепшн

Отель Bao Hong Jinjiang Hotel Sanya 4* (Китай, о. Хайнань) фото

В отеле есть магазин, бар. На входе располагаются столы, за которыми работают гиды

Отель Bao Hong Jinjiang Hotel Sanya 4* (Китай, о. Хайнань) фото

Наши гиды всегда были в отеле с 9-17, если возникали вопросы всегда к ним обращались, правда было это всего 1 раз, когда уборщица забыла карту от номеров у нас.
Территория у отеля небольшая, на ней располагается бассейн, душ и туалет. Бассейн чистый, всегда есть свободные шезлонги, есть детские горочки (там всегда много китайцев с детьми).
Бассейн большой, справа на фото бар. Можно взять плюшки в прокат

Отель Bao Hong Jinjiang Hotel Sanya 4* (Китай, о. Хайнань) фото

В целом- нам в отеле понравилось. Не было никаких насекомых, шумных соседей.
Отель расположен в бухте Дадунхай, до моря пешком мин 10, но каждые пол часа ходит мини машинка до пляжа (там у отеля есть свои лежаки, мы ходили на море вечером и утром и всегда, хоть один да был свободен). От отеля буквально мин 30 до парка "Олень повернул голову", буквально в 5 мин ходьба "Площадь еды", чуть подальше ТЦ Ананас, рядом остановки, можно уехать в центр города, на экскурсии.
Данный отель рекомендую!

Если есть вопросы-задавайте, с удовольствием отвечу.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный отель для бюджетного отдыха

Pawlow
Бассейн очень понравился!
большой и вокруг всё в зелени!
Любимыч
Главное там всегда было мало народа=) Но он не очень глубокий, по моему 1,2… но плавать в самый раз