Отзыв: Дрель-шуруповерт Интерскол ДШ-10/260Э - Хороший шуруповерт

Достоинства: Полезная, мощная вещица.
Недостатки: Не думаю что он у Вас долго прослужит.
Всем доброе время суток. И вот я снова решил поделится с Вами моими впечатлениями от использования шуруповерта «Интерскол АШ-10/260Э», который служит у меня уже где-то года 3.

Дрель-шуруповерт Интерскол ДШ-10/260Э фото

Как на меня так шуруповерт в хозяйстве не заменимая штука, с его помощью я собрал почти всю мебель (кроме мягкого дивана) которая стоит у меня в квартире (не так давно я занялся дизайнингом мебели и ее производством, вог ниже пример, немного похвастаюсь, вот ниже примел так сказать тумбочки под телевизор).

Дрель-шуруповерт Интерскол ДШ-10/260Э фото

Из его плюсов хочу заметь сразу хорошую мощность двигателя, на ура ломал мне любую деревяшку, пока я не начал настраивать ограничитель силы, плюс ко всему удобный легко-зажимный патрон, для которого не надо специальных ключей, что очень удобно при быстрой замены бит или сверел. Сам собран достаточно хорошо, и внутренности достаточно хорошо уложены, и не возникало проблем при его сборке, разборке при ремонте.

Дрель-шуруповерт Интерскол ДШ-10/260Э фото

Минусы так это хлипкий провод, который у основания шуруповерта от перегибов разорвался (где-то после 1 года активного использования). Также практически сразу в механизме ограничения силы двигателя вылетел подшипник, который отвечает за регулировку (пришлось долго помучаться) но после того как я его вернул наместо все стало норм (может было все плохо затянуто, фиг его знает). Также очень легко и в неудобном месте для меня, находится переключение реверса, что при работе постоянно задеваю (честно привыкал долго, но все равно его частенько цепляю).

Дрель-шуруповерт Интерскол ДШ-10/260Э фото

Как на меня то шуруповерт своих денег стоит, и в умелых руках прослужит долго. Но всетаки рекомендую выбирать подороже ведь не каждый захочет проводить вечера над его ремонтом.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший шуруповерт