Отзыв: Йогурт питьевой Bio Баланс - хороший, но не самый вкусный
Достоинства: вкус; аромат; консистенция
Недостатки: в составе есть стабилизатор, краситель и ароматизатор
Питьевые йогурты я постоянно покупаю на работу для перекуса. Это и вкусно, и питательно, и, надеюсь, полезно для пищеварения. У меня есть свои любимые марки питьевых йогуртов, например, "Слобода", но периодически я покупаю что-нибудь новенькое. Так, я нашла еще один очень вкусный йогурт "Вкуснотеево".
А еще мне нравятся питьевый био-йогурты Bio Баланс. В супермаркете "Пятерочка" на них часто бывают скидки. Так, в последний раз я покупала Bio Баланс за 30 рублей.
Напиток находится в полупрозрачной белой пластиковой бутылочке с отвинчивающейся крышкой.
На упаковку наклеена этикетка, которая содержит всю необходимую информацию для потребителя.
Масса нетто продукта составляет 330 грамм. Это 1,5%-ный йогурт с различными вкусами. Мне больше всех нравится клубничный.
Состав био-йогурта меня в целом устраивает, но некоторые компоненты типа стабилизатора, красителя и ароматизатора я считаю лишними. Зато в напитке нет крахмала, а то уже хорошо. Пусть лучше напиток будет жидким, но без крахмала.
У Bio Баланса консистенция как раз достаточно жидкая. Йогурт имеет розоватый оттенок и приятный аромат, кусочки ягод попадаются часто, сахара в меру, присутствует легкая кислинка. Пьется легко, хорошо утоляет и жажду, и голод. Вкус йогурта хороший, но для меня не самый лучший. Для разнообразия буду периодически покупать и его.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хороший, но не самый вкусный |
Гидроксипропилен-крахмала фосфат (пищевая добавка Е1442) относится к ряду модифицированных крахмалов