Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бренди St-Remy Authentic VSOP - Бренди Saint-Remy "Authentic" VSOP приятный напиток для настроения

Достоинства: Приятен, мягок, очень питибелен, ароматен и качественный , если это оригинал, а не попадающаяся контрофактная подделка Российского розлива.
Недостатки: Тёмного стекла бутылка с неконтроллируемым остатком внутри:). Цена для бренди завышенная.
Как сейчас помню, была приятная апрельская пятница 2016 года, настроение было хорошее, так как у меня был выходной день и это был День Рождения Дочери, которая отдыхала с мужем на загородной базе :)). Поэтому выгуливая днём перед обедом семейного волкодава решил ещё больше поднять настроение и отметить:)), зашёл в КиБ, прикупил по рекомендации знакомого бренди Saint-Remy Authentic V.S.O.P, так как про ХО сказали жёстче, чем VSOP. Цена по карте со скидкой получилась 860 руб. Зашёл по пути на месный базарчик и взял добрый кус свежей телятинки :)).

Дома прежде чем начать готовить мясо пригубил бокальчик сего бренди. Пошёл хорошо и мягко. Навеяло чем-то фруктово-ванильным с дубово-прянно-островатым послевкусием, местами слегка пробегали мёд с курагой:))... Пился очень приятно и легко, а под приготовленные телячьи отбивные с нарезанным на десерт яблочком шёл душевно и приятно:)). Одно только плохо, тёмная бутылка не даёт контролировать количество выпитого, из-за тёмного стекла увлёкшись напитком можно незаметно перекрыть норму :)).

Пишут сейчас, что есть уже и контрафактные, но мне слава богу тогда попался напиток оригинальный и хорошего качества:)). Больше с тех пор его не пил и желания как-то не возникает, его насыщенный вкусоаромат на любителя, хотя тогда наутро настроение было хорошее после приличной дозы накануне :). Один раз его можно попробовать, для сравнения с другими разнообразными брендиево-коньячными напитками и он под настроение, которое у меня когда его пил было:)).
Время использования 18.04.2016
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бренди Saint-Remy "Authentic" VSOP приятный напиток для настроения

Alexkubana
Вот как то не лежит у меня путь к бренди ! Как вспоминаю что это просто самогон настоенный на дубовой школке , так платить дэньга улетучивается ! Ааааа , пойду "Лезгинки" наверну !!! Понравилась мне она !
Игорь 38ru
О как…А коньяк это не "просто самогон настоенный"? Есть и "коньяк" настоянный на щепе, а есть бренди выдержанный по боле в бочках чем коньяк. Тот же хересный бренди.
makar074
Пачти все бренди пробовал в прошлом году …пробы вех брендей были разовые…нет у них того, что есть у выдержанных минимум пяток лет коньяков…Зашёл прикупить ещё флякончег Лезгинки КВ 0,5л за 699рэ, а там хрен :((((…стоит, но уже без акции за 862рэ…жаба давит больше 800рэ на савецкое платить :)…Кстати на официальном сайте ККЗ можна проверить всю продукцию Кизлярки по номеру на акцизке, проверял которые крайние разы пили, все настоящие :)). Заметил уже немало подделок под Кизлярские коньяки, даже в похожую как у них такую же новую тару разливают , но акцизка и номера на ней не бьются на Оф.сайте ККЗ.
Strigoi
Нормальный бренди для гаражной пьянки, на большее не потянет. Ещё с колой хорошо идёт.
makar074
Это полный пипец и взрыв для моего мозга:))) с колой :)). МЕшалда короче :)…Неее, до такого ещё не дошёл , только чистый напиток в его первозданном виде-коньяк интересен, мешать с очистителем унитазов американским :))) не дошёл ещё до такого :)). НУ , а так-то у каждого свои вкусы и предпочтения :).
Игорь 38ru
Сегодня взял отметить первый снегопад)) Думаю, ща напишу…а оказывается все написали)))