Отзыв: Ботинки детские Pablosky - Качеством обуви осталась довольна.
Достоинства: Качественная, кожаная, с супинатором. Красивый внешний вид.
Недостатки: Пожелтела окантовка на подошве.
Добрый день дорогие друзья, и читатели отзовика.
Сегодня хочу рассказать вам, о качественной детской обуви "Pablosky". Это Испанский бренд.
У нас есть вот такие вот, маленькие симпатичные ботиночки: Которые мы успели немного поносить, и готовы поделиться своим мнением).
В первую очередь, хочу обратить ваше внимание на качество.
Обувь кожаная, с супинатором, крепко фиксирует пятку, подошва "superfelex" Что означает супер фиксация.
К качеству обуви, претензий нет!
Застегиваются на две качественные, достаточно широкие липучки. Которые сами по себе, не растягиваются.
Эти ботиночки не рассчитаны на широкую ногу. Поэтому мы можем одеть их, только на тонкий носок.
Чувствует себя ребенок в них достаточно комфортно, и уверенно.
На ноге держатся плотно, и сами по себе не снимаются! При ходьбе ребёнок не спотыкается, поэтому носки неизбитые.
Подходят они на осенне-весенний период. Не в холодные дни, и не в дождливую погоду.
Единственный минус, на подошве белая окантовка быстро пожелтела.
Выводы:
Это очень хороший Испанский бренд детской обуви. Я осталась довольна качеством. И впредь буду обращать внимание на этот бренд.
Спасибо за ваше внимание, и удачных вам покупок).
В первую очередь, хочу обратить ваше внимание на качество.
К качеству обуви, претензий нет!
Чувствует себя ребенок в них достаточно комфортно, и уверенно.
Единственный минус, на подошве белая окантовка быстро пожелтела.
Выводы:
Спасибо за ваше внимание, и удачных вам покупок).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качеством обуви осталась довольна. |