Отзыв: Лак для волос Taft "Экспресс-укладка" - Обеспечит укладке долговременную фиксацию.
Достоинства: Надёжная фиксация. Быстрое высыхание после нанесения. Приятный ненавязчивый стойкий аромат.Невысокая стоимость.
Недостатки: Эффект склеивания волос .
В настоящем отзыве я хочу рассказать читателям о своих впечатлениях от использования лака для волос Taft "Экспресс-укладка", приобретённого мною в магазине "Магнит-косметик" на смену закончившемуся JOHN FRIEDA (кстати, отличный лак), который я, к сожалению, не обнаружила в продаже.
Средства для фиксации волос торговой марки Taft я не покупала уже давно, поэтому решила попробовать одну из последних новинок производителя, привлёкшую моё внимание в первую очередь своим ярким и неординарным чёрно-жёлтым оформлением, а также весьма демократичной стоимостью - 175 рублей( на момент акции).
Номинальный объём баллончика составляет 225 мл. Мне его должно хватить, как минимум, на год. Срок годности - около двух лет.
Производителем является,
Лак обладает максимальным уровнем фиксации-"пятёрка",
как раз то, что мне и нужно.
Помимо мега-фиксации обещано:
* сухая фиксация
* сверхтонкое распыление
* быстрое высыхание
* 48 часов фиксации без склеивания, следов и утяжеления
* защита волос от пересушивания
Кроме того, заявлено о наличии UV-фильтров, позволяющих уберечь волосы от разрушающего действия солнечных лучей.
В верхней части баллончика расположена пластиковая крышка-пульверизатор,
На волосах лак, действительно, высыхает моментально, влажность исчезает практически сразу, в этом, видимо, и состоит смысл, заложенный в словосочетание "сухая фиксация" и его синоним - "экспресс-высыхание").
Фиксирующие свойства лака я оцениваю на твёрдую "пятёрку"-причёска сохраняет заданную форму весь день, но для того, чтобы волосы выглядели естественно, очень важно не переборщить с количеством нанесённого лака, иначе есть вероятность получить жёсткое неподвижное сооружение из "проволоки" на собственной голове-эффект склеивания волос, вопреки обещаниям, всё же присутствует, даже если следовать советам по укладке от Taft: распылять с расстояния 30 см короткими нажатиями на пульверизатор. В любом случае подвижной укладки не выйдет, для кого - нибудь, может, это является существенным недостатком, но у меня в приоритете стойкая фиксация, поэтому особых претензий к лаку не имею.
С избавлением волос от лака проблем не возникает: он отлично удаляется щёткой-расчёской и полностью смывается шампунем.
Ко всему вышесказанному стоит добавить, что лак обладает приятным нежным ароматом, сопровождающим волосы в течении целого дня.
Подводя итог, скажу, что лак для волосTaft "Экспресс-укладка" меня вполне устраивает как надёжное средство для сохранения причёски, способное помочь ей противостоять неблагоприятным погодным условиям и свести к минимуму деформацию головными уборами.
Производителем является,
Лак обладает максимальным уровнем фиксации-"пятёрка",
как раз то, что мне и нужно.
Помимо мега-фиксации обещано:
* сухая фиксация