Отзыв: Корзина для белья DD Style - Для обычной ванной комнаты
Достоинства: Удобная, вместительная, не маркая
Недостатки: крышка плохо держится в открытом состоянии
Недавно, прогуливаясь по магазинам, мы присмотрели родителям корзину для белья DD Style. Они давно хотели сменить обычную сетку для игрушек, на нормальную корзину. Мы искали такую же корзину как у нас, но не нашли, хотя цвет такой нам попался, правда фирма оказалась другой.
Эта корзина нам тоже понравилась, особенно её тёмный и не маркий цвет. Такой цвет вписывается в любой интерьер комнаты. Корзина очень лёгкая, как пушинка, её можно поднять одной рукой, хотя внешне она кажется громоздкой.
Корзина плетёная, между плетением есть отверстия, потому бельё не задохнётся. Корзина очень вместительная, но она не такая узкая как наша корзина, а более стандартного размера. В комнате она помещается без проблем.
По бокам у неё есть большие отверстия, которые замещают ручки, переносить её удобно. Единственный недостаток это то, что крышка плохо держится, если её открыть, падает, её нужно несколько раз открывать, чтобы она стала устойчиво. В принципе это не недостаток, но доставляет некоторые неудобства.
Думаю, корзина прослужит долго, но она более хлипкая по качеству, чем наша корзина, наша всё таки тяжелее будет и плетения плотнее, но и эта неплохая, к тому же её объём 60 литров. К покупке её я рекомендую. Для обычной ванной, где достаточно места, она вполне подойдёт.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для обычной ванной комнаты |