Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Тушь для длительного использования
Достоинства: не пачкает, яркий черный цвет, легко смывается, удлиняет ресницы
Доброго времени суток!
Сегодня хочется поделится с вами о качестве туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere
В связи с тем, что у меня на лице есть анке, которое я с легкостью маскирую за счет тонального крема TF Best for me, после использования плохой туши обязательно к концу дня я становлюсь пандой, с черными синиками под глазами.
Отказаться от тонального крема я не могу, поэтому тщательно занялась поиском хорошей туши. При покупке Vivienne Sabo Cabaret Premiere очень привлекла блестящая и красивая упаковка, а также интересная силиконовая щеточка
После использования данной туши, сценический макияж глаз обеспечен, реснички фиксируются и приподнимаются
При этом был достигнут главный результат всех моих поисков, отсутствия эффекта панды под глазами. Кроме этого тушь очень легко снимается любыми гелями для умывания лица.
Цвет ресничек ярко черный
Я советую для использования данную тушь, если вы хотите длинные реснички. Надеюсь вам она понравится.
Сегодня хочется поделится с вами о качестве туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Цвет ресничек ярко черный