Отзыв: Тени Vivienne Sabo Petits Jeux - красивые и стойкие
Достоинства: упаковка; текстура; стойкость; цена
Недостатки: отсутствие спонжа
Не так давно я открыла для себя марку декоративной косметики Vivienne Sabo. Очень понравились и тени, и помада, и пудра. Тени - особенно понравились.
Весной я покупала двойные тени, теперь же остановилась на одинарных. Как раз нужен был сиреневый оттенок. Я нечасто использую данный цвет, но у меня есть несколько сиреневых и фиолетовых вещей, поэтому такие тени требуются именно к ним.
Это оттенок № 02. Круглая коробочка с прозрачной крышкой, которая откидывается.
Открывается крышка хорошо, закрывается тоже, плотно защелкиваясь.
В упаковке отсутствует зеркальце. Хотя, как мне кажется, в тенях это не является необходимым. А вот то, что нет спонжа, меня несколько огорчило. Он явно не был бы лишним. Ну да ладно. Учитывая цену теней (129 рублей в Летуаль без скидки и 97 рублей с максимальной скидкой 25%), это не столь важно.
Теперь о самих тенях. Оттенок, как вы видите, достаточно нежный, с большим количеством блесток. Блестки эти при нанесении на веки как бы растворяются на коже и образую легкое сияние. Они не осыпаются, это огромный плюс.
Тени хорошо набираются на спонж, легко наносятся, ложатся на веки ровно и гладко. Тени красиво выглядят и при нанесении в один слой, и в несколько.
Что меня очень порадовало, так это стойкость теней. Нанеся макияж в 7 утра, я с удивлением обнаружила его незыблемость к обеду. Даже в 16 часов тени смотрятся так, как будто их нанесли совсем недавно. И только к 6 вечера макияж слегка поблек. Но тени не скатались, не собрались в складках век и не размазались. Это просто замечательный результат!
Расходуются тени достаточно экономно. Думаю, мне их хватит на длительный срок.
Надо отметить, что оттенков теней Vivienne Sabo очень много. Теперь я хочу приобрести и другие цвета. Ведь у этих теней очень много достоинств:
- текстура;
- блеск;
- удобная упаковка;
- доступная цена;
- и самое главное - стойкость!
Это оттенок № 02. Круглая коробочка с прозрачной крышкой, которая откидывается.
Открывается крышка хорошо, закрывается тоже, плотно защелкиваясь.
Расходуются тени достаточно экономно. Думаю, мне их хватит на длительный срок.
- текстура;
- блеск;
- удобная упаковка;
- доступная цена;
- и самое главное - стойкость!
Время использования | с сентября 2013 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |