Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Обычный ежедневный шампунь
Достоинства: Просто нормальный шампунь
Недостатки: волосы расчесать после него трудно
Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи я покупала в принципе только для себя. Детям я покупаю другой шампунь, у мужа тоже свой. Это я вечно экспериментирую, всё ищу чудо средство)
Шампунь этот в принципе нормальный, самый обычный. Он подходит для любого типа волос. Но в то, что в нём 80 % берёзового отвара я слабо верю, так как мы сами собирали берёзовый сок в прошлом году и я знаю как и сколько его получается добыть) Вряд ли там есть этот отвар.
Но шампунь волосы вымывает, они выглядят чистыми. Он без ополаскивателя, потому особо хорошо волосы после мытья этим шампунем не расчёсываются. В наличии есть только хорошо вымытые волосы, без особых спец эффектов) Покупать его можно, для ежедневного использования он подходит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обычный ежедневный шампунь |