Отзыв: Сборник сказок "У меня зазвонил телефон" - Корней Чуковский - Знаем наизусть.
Достоинства: В сборник входят лучшие сказки, прекрасные веселые иллюстрации.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Отличные сказки, на которых выросло ни одно поколение, написанные Корнеем Чуковским мы читаем и своим детям.
Давно знаем их наизусть, но для наглядности и большей заинтересованности купили сборник издательства АСТ "Малыш" "У меня зазвонил телефон..."
А так же не очень известные. Я, например, не знала сказки "Топтыгин и лиса", "Топтыгин и луна".
Все эти сказки написаны легким стихотворным слогом, легко запоминаются детьми.
В книге красочные иллюстрации, созданные несколькими художниками : Бордюк С. И., Трепенок Н. А. и Глазов И. Н.
Такой сборник сказок Чуковского, по-моему, должен быть в каждой семье, где есть дети.
Все эти сказки написаны легким стихотворным слогом, легко запоминаются детьми.
Общее впечатление | Знаем наизусть. |