Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Думаю в любом городе или даже районе, есть такая чудо семья.
Достоинства: Герои, в целом хорош.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели Отзовик! Сериал "Ольга" смотрю уже не один сезон. Все актеры отлична играют свою роль, каждая серия связана между собой определенной историей, с продолжением.
В главной роли Ольга, как и в предыдущих ранее снятых сериях. Так же вокруг нее вся ее семья, и все вращается вокруг них. В принципе не хочется особо углубляться и много описывать, но могу сказать одна что отснято в сериале. Думаю в любом городе или даже районе, есть такая чудо семья, которую можно сравнить со всеми героями.
В целом смотреть можно, интерес к сериалу у меня есть. По возможности ни пропускаю не одной серии, конечно по телевизору не смотрю, а всегда жду появления серии в приложении ТнТ Clab.
К просмотру рекомендую, к тому же если нет возможности как у меня посмотреть по телевизору, можно посмотреть в приложении все серии сразу. Спасибо за внимание всех читателей моего отзыва!
Общее впечатление | Думаю в любом городе или даже районе, есть такая чудо семья. |