Отзыв: Блеск для губ Yves Rocher Colors - Хороший)

Достоинства: Стойкость
Здравствуйте дорогие читатели и гости моей странички, рада вас снова видеть. Спасибо за то, что читаете меня. Сегодня я пишу очередной отзыв о блеске для губ Yves Rocher "Соблазнительные и лакомые губки". О котором я выражаю свое мнение. Расскажу о достоинствах и недостатках.

Итак, расскажу о достоинствах, это хорошая текстура, при использовании блеск ложиться ровно и гладко, имеет приятный запах и яркий, сочный как ягодка например, клубничка, цвет. Который дает основное достоинство это средняя стойкость, стойкость хорошо держится где-то около двух или трех часов, потом начинает терять свой цвет и слазить с губ. Достаточное время не скатывается на губах. И после применения этого блеска губы не обвертриваются при плохой погоде. Поэтому достоинств лично для меня достаточно, надеюсь и для вас. О цене хочу сказать, цена оправдывает результат и качество. Ведь блеск зазывает себя своим привлекательным дизайном и не зря.
Недостатков для себя я не нашла, если вы найдете напишите в комментарии. Большое спасибо за прочтение, всем рекомендую.
Время использования 7
Год выпуска/покупки 2017