Отзыв: Рисовая каша Nestle - Секрет, как накормить малоежку!Кашка рисовая быстрорастворимая Nestle!
Достоинства: Двойная упаковка, легко усваивается, обогащена витаминами и микроэлементами, не надо варить
Недостатки: Не обнаружили
Мои аргументы в пользу молочной рисовой каши Nestle:
1. Скорость приготовления. Мне очень нравится, что варить не надо, а просто залить теплой кипяченой водой. Продукт готов к употреблению через считанные минуты!
2. Натуральный состав: рисовая крупа (смолотая в муку), молоко и хлопья яблочные. Молоко-источник кальция и белка, рис- сплошные полезные углеводы, а яблоко - дополнительная стимуляция работы кишечника, т. к в составе пищевые волокна. Я и сама рисовую кашку люблю!
3. Технология расщепления злаков, CHE. Для детского ЖКТ это очень важно, т. к такой продукт легче усваивается. Знаете, я считаю, "взрослые " каши для взрослых. А деткам надо адаптированные продукты покупать. Поэтому мой голос в пользу расщепленных злаков. А еще и удобно, если нет зубов, ведь кашка мелко измолота.
4. Обогащение железом IRON+, бифидобактериями BL, витаминами и минеральными веществами. Это просто находка для правильного сбалансированного завтрака! Железо полезно всем, а особенно малышам, чтобы не пришлось столкнуться с анемией( если еще не поняли, я учитель биологии и химии ). Пробиотики полезны для правильного пищеварения, это полезные бактерии. В составе 10 витаминов и 5 микроэлементов ( подробную информацию ищите на пачке).
5. Насыщенный молочный вкус и приятный запах. Мои мальчишки с большим удовольствием уплетают кашку( старшему 3, он и сейчас может угоститься из тарелки младшего годовалого брата)! Сладенькая, полезная. В общем, довольна и я, и мои едоки)))
4. Регулярный мягкий стул. Животик нас не беспокоит, потому что кашка Nestle заботится о пищеварении. И это с учётом, что мы завтракаем густой кашкой, а в качестве ночного перекуса я развожу жидкую (3 ст. ложки на 150 мл воды).
5. Легкость в приготовлении: более чем подробная инструкция на пачке. Удобно для неопытных молодых мам- четкий алгоритм, что называется "сколько вешать в граммах".
6. Информативная пачка, двойная упаковка с крышкой-секретом. Картонная коробка несет информацию о приготовлении каши, поддробный состав, сроки годности и немного о компании ( им, кстати, 150 лет!). Внутри коробки находится фольгированный пакет с кашей. Мне кажется, это правильно -защищать продукт двойной упаковкой. И, кстати, на пакете тоже есть информация о сроке годности ( это на случай, если коробка будет утеряна). Коробка закрывается многоразовой крышкой (смотрите фото).
Мы поклонники каш Nestle со стажем: перепробовпли всю линейку продукции и молочную, и безмолочную ( когда только вводили прикорм). И с фруктами есть. Это уже в качестве расширения рациона.
Читайте наш отзыв о ещё одной быстрорастворимой кашке Nestle по ссылкеhttps://otzovik.com/review_3964117.html
Приятного аппетита и здоровых животиков Вашим малышам!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Секрет, как накормить малоежку!Кашка рисовая быстрорастворимая Nestle! |