Отзыв: Фильм "Жизнь Впереди" (2017) - Ждала большего

Достоинства: Актеры, сюжет, задумка
Недостатки: Не зацепило
Здравствуйте! Вот только сейчас посмотрела фильм Жизнь Впереди.
Эмоции неоднозначные. С одной стороны вроде картина неплохая, есть и смысл и юмор, много красивых сцен, но чего -то не хватает. Сама не пойму чего. Может быть я слишком много ждала от этого фильма. А он не оправдал ожидания.

Актерский состав великолепный. И моя любимая Светлана Ходченкова, и Александр Пальто, очень запоминающийся актер, и красавчик Павел Прилучный, и талантливый и харизматичный Максим Виторган. Ну что ещё нужно для хорошего фильма?

Сюжет свежий и небанальный. Все начинается весьма грустно умирает Леха, 15 лет назад он выпускался из 11Б. Тихий и спокойный парень. Его одноклассники живут по -разному. И вот долгожданная встреча.
Так, и в жизни бывает, встречаешь человека из своего прошлого. И думаешь, а что произошло за это время, всего ли я достиг чего хотел, а может быть надо было по - другому.

Сюжет построен очень интересно, но не ново. В одной комнате картине сразу 4 истории жизни людей.
В фильме есть и любовь, и дружба, и трогательные сцены и очень смешные. Местами грустно, местами весело.
Немного сумбура, драйва. В конце уже и не помнишь с чего все начиналось.
Картина смотрится легко, быстро. Но пересмотреть ее желания не возникает. Кино на один день.
Вот, не могу не сказать, что Светлану Ходченкову. Ещё раз убедилась в ее таланте актрисы. Она в каждом фильме другая, полностью вживается в роль. И мой любимый актер Виторган на высоте. Такой милашка.
В целом, эта одна из приличных отечественных картин за последнее время. Свежо, смело, много известных актеров.
Рекомендую этот фильм к просмотру. Ставлю 4, картина неплохая, выше среднего. Но я ждала большего, какого взрыва эмоций, чтобы было Вау. И я звонила всем подругам обсуждать фильм. Такого не случилось.
Общее впечатление Ждала большего

Мамси
Видела рекламу.
София Прекрасная
пойдем на выходные, спасибо за отзыв.
Oksana-lit
и я тоже
Сладкоежка 68
Пока пропущу.
annanyra
прочитала, пока смотреть не буду)
Elena Z27
Может посмотрю))) лимит
Lenkaя
Читаю, вам голоса не учитываются(
olauh
Нужно посмотреть