Отзыв: Фильм "Дом на озере Вязов" (2017) - хорошая страшилка

Достоинства: страшый
Недостатки: старый заезженный сюжет
Ужастики - это моя страсть, обожаю их сколько себя помню. Ужасы смотрела с раннего детства. Раньше "Кошмар на улице Вязов" казался мне очень страшным фильмом, как-то недавно пересмотрела его и посмеялась) Сейчас ужастики шагнули намного дальше, я имею ввиду, конечно, реально хорошее кино.

Так вот этот фильм я могу отнести к хорошему кино, в котором отлично разработан сюжет - опять дом с плохой историей и семья, которая туда переехала. Таких сюжетов можно перечислять бесконечное количество, и на самом деле они, конечно, уже поднадоели, хотелось бы что-то новенькое увидеть. В общем хотя и сюжетная линия довольно банальна, однако все довольно неплохо продумало и главное, реально страшно! Страх и много крови. На протяжении всего кино находишься в напряжении, сюжет развивается очень динамично. Актерская игра понравилась, очень правдоподобно переданы все эмоции. Прекрасное музыкальное сопровождение. Хороший захватывающий фильм, но без особенных невероятных спецэффектов. На четверку. Можно посмотреть!
Общее впечатление хорошая страшилка