Отзыв: Творог детский "Яготинский" 5% - Детям нравится, остается надеяться, что полезно.

Достоинства: Вкусно, полезно, состав
Недостатки: цена
Добрый день, дорогие читатели отзывов, гости сайта и конечно же друзья!
Всем известна польза молочной и кисломолочной продукции для всех нас. А для деток, для растущего организма тем более.
Домашняя молочная продукция конечно без вариантов самая лучшая и полезная, но не все мы живем в своем доме и не у всех есть коровки:)

Приходится покупать себе и своим деткам молочко, сметану, творожки в магазине.
Моему сыночку нравится творожок от ТМ "Яготинский".

Творожок Яготинский

Продается он в таких пластиковых коробочках, весом 100г. Классический творожок с жирностью 5%, а фруктовые и ягодные 4,2 %.
Классический без сахара, подойдет деткам, кому нельзя сладкое.
Остальные виды с добавлением фруктов или ягод, черничный, малиновый, персиковый, банановый, яблочный.
Разрешено кушать деткам с 8 месяцев, как прикорм.
Хотя сыночек уже давно вырос из такого возраста, но не против полакомиться творожком Яготинский.

Творожок Яготинский

Сверху коробочка закрыта крышечкой из фольги. Иногда творожок выглядит немного неоднородным, как у меня на фото. Но на качестве и вкусе это не отражается. Просто можно немного его перемешать ложечкой.
Порция конечно маленькая, как для ребенка постарше, но для перекуса подойдет.
Состав обещан хороший, информация о нем прямо на крышечке творожка. Хочется верить, что от употребления этой продукции деткам и правда поступают полезные вещества. Рекомендую попробовать такой творожок для Ваших деток.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Детям нравится, остается надеяться, что полезно.

Olgaqazwsxedcers
Классное фото!!!
Розовые лапки
Спасибо, мне самой нравится))
Светланка1982
Вкусный творожок )
Хороший, ребенок любит)
Лапушечка
неплохой вариант
Согласна.
Framboise1
Хороший вкусный десерт, кучи красителей и ароматизаторов здесь точно нет :)
Розовые лапки
Похоже на то, и запах нормальный и вкус.
Dezoksi
Захотелось попробовать, но у нас такого, кажется, нет. Надо поискать.
Розовые лапки
Даже не знаю, может аналоги есть.
IrinaMak
тоже надеюсь, что полезно