Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Облепиховое масло - Лечение геморроя
Достоинства: Наруральное и эффективное средство
Недостатки: Быстро тает
Добрый день. Сегодня коснусь довольно деликатной темы для отзыва. К сожалению, я давно начала страдать геморроем и он у меня наружный. Честно говоря он меня особо не беспокоит, но вот недавно начал болеть. Может быть это связано со сменой работы - теперь у меня сидячая работа, но мне стало некомфортно сидеть, немного болело, болей при опорожении и ходьбе не наблюдалось, но лечиться нужно. Долго я искала подходящий препарат, чтобы был безвредный и эффективный и остановила свой выбор именно на свечах с облепиховым маслом. В составе кроме него ничего нет! Уже через день почувствовала, что болевые ощущения прошли. Поэтому могу рекомендовать данные свечи! Конечно правильную методику лечения в зависимости от степени заболевания может выбрать только врач, но думаю что вреда от таких свечей не будет! Потому что облепиховое масло это целый ряд витаминов, аминокислот и микроэлементов. Оно обладает ранозаживляющим и противомикробным действием.
Всего доброго не болейте!
Всего доброго не болейте!
Время использования | 6 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |