Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение - лучшее средство для кухни

Достоинства: Не разъедает руки и глаза, легко смывается без разводов,хватает надолго, цена доступная.
Не давно познакомилась с концентрированным средством для кухни и была очень сильно удивлена качеством и составом.
Флакон большой, внутри оранжевая жидкость с приятным ароматом. Мыть можно все кухонные поверхности и без перчаток, что очень удивительно для такого средства, которое отлично растворяет жир даже застарелый (но не нагар!).

Сазу для наглядности :
вот такая сетка от вытяжки и вытяжка сверху ДО использования

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

и вот такой результат ПОСЛЕ . Всё блестит - ни капли жира. Сетку конечно потёрла щёткой.

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

Средство расходуется очень экономично. Не большое количество наливаю на поверхность и вспениваю мокрой губкой. Растираю, жду 1-5 минут и смываю хлопчатобумажной тряпкой. Смывается очень хорошо сразу и без разводов, оставляя приятный кокосовый аромат.

И ни каких разъедающих глаза и руки средств, которые с трудом отмываются.
Время использования 2мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление лучшее средство для кухни

Анемона
Отличный результат!
Лапушечка
замечательное средство
ЭльвираС
Обязательно попробую. Судя по фото средство действительно действенное
pavlovaelya
Хорошее средство, оцениваю
Torug
А внутри сетки чистит? Внешняя сторона легко отмывается, а между сетками внутри остается жир, не достать…
цветок Жасмина
Если внутри сетки жир, то лучше более агрессивное средство типа Шуманита, хотя если и этим залить хорошенько думаю справится, только затратно будет.
Torug
Спасибо. Но Шуманит я не переживу, слишком ядерный )) Будем искать что-то другое
IlsiSab
Классное средство. У многих видела)
ЯгодаМалинаКатя
У меня еще ни одно средство не разъедало руки и глаза.
Рыжа-я
Интересно, а для ламинированных кухонных фасадов можно использовать?
цветок Жасмина
У меня глянцевые - для них подходит, но думаю подойдёт и для ваших, деликатное средство, нужно попробовать в незаметном месте сначало, а если даже не подойдёт, то для микроволновки ,холодильника, кух.фартука, вытяжки точно сгодится
Магнитка
Есть такое на кухни. Но мне больше жидкости с пульверизатором нравятся, хотя они очень едучие))