Отзыв: Диско-шар Sky Disco Crystal Ball Control - Отличное световое решение для детских (и не только) вечеринок
Достоинства: Цена, качество, функциональность
Недостатки: Короткий шнур
Я не большой поклонник шумных вечеринок, с громкой музыкой, танцами… Но иногда, как говорится, «накрывает»… Конечно, устраивать танцы в городской квартире не самая хорошая идея, а вот на даче, почему бы иногда и нет? Ну, а чтобы веселье было полностью полноценным, несколько лет назад мы купили диско-шар.
Диско-шар мы выбрали небольшого размера, как раз для кухни или веранды на даче.
Что сразу понравилось – так это разнообразие способов крепления.
Кроме того, что шар можно просто поставить на поверхность, его можно повесить на стену или потолок. Но мы так заморачиваться не стали, ставим диско-шар на стол, если используем его в помещении или подвешиваем на крючок в потолке на веранде.
На боковой стороне диско-шара имеются два входа для карт памяти: один стандарта SD, а второй USB, к которому можно подключить флешку с музыкой.
Кроме того, имеются еще и кнопки для управления. Ну а раз к диско-шару можно подключить съемный носитель, то, разумеется, шар может еще и воспроизводить музыку. И для этого у него есть два динамика
Конечно, качество звука сложно назвать идеальным, но от подобной «игрушки» было бы глупо ждать большего. Скажем так: звук нормальный. Громкость тоже нормальная.
Кроме кнопок на самом диско-шаре, для управления предусмотрен еще и пульт.
Пульт маленький, 6 стандартных кнопок, понятных без каких-либо комментариев. Работает от двух батареек стандарта ААА.
Вещица, конечно, прикольная. Светится разными цветами под музыку. Красиво, необычно, волшебно:)
Сложно описать словами. Да и сфотографировать весь процесс очень сложно. Фотографии почему-то не отражают всей прелести работы диско-шара.
Вот так получились фотографии самого шара:
Гораздо скучнее, чем в реальности(
Вот это вид изнутри помещения:
Ну, а вот так это выглядит снаружи, причем через закрытые жалюзи:
В целом, диско-шаром вся моя семья очень довольна. Отлично помогает создать праздничное настроение.
Из минусов – только короткий шнур. Но это проблема очень многой техники(
К покупке рекомендую.
Диско-шар мы выбрали небольшого размера, как раз для кухни или веранды на даче.
Что сразу понравилось – так это разнообразие способов крепления.
Кроме кнопок на самом диско-шаре, для управления предусмотрен еще и пульт.
Вот так получились фотографии самого шара:
Гораздо скучнее, чем в реальности(
Вот это вид изнутри помещения:
Ну, а вот так это выглядит снаружи, причем через закрытые жалюзи:
Из минусов – только короткий шнур. Но это проблема очень многой техники(
К покупке рекомендую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное световое решение для детских (и не только) вечеринок |