Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Безупречная свежеть
Достоинства: безупречный вкус
Не так давно на рынке появилась новинка от Colgate "Древние секреты". Мой выбор пал на "Безупречную свежесть", так как ингредиенты, входящие в состав мне знакомы)
Яркая и красочная упаковка привлекает внимание.
Сам тюбик объемом 75 мл имеет удобную крышечку, благодаря которой тюбик стоит.
Паста приятного мятного оттенка, хорошо пенится.
В состав пасты входит экстракт алоэ и масло лимона.
Вкус пасты мы оценили и на наш взгляд он безупречен) Я не пробовала еще ничего подобного. Чистить зубы одно удовольствие. После чистки остается приятное послевкусие. Никакой ядреной мяты. К тому же она подходит для детей с 6 лет. Детям вкус пасты тоже нравится. Теперь эта паста станет одной из наших любимых паст.
Я бы сравнила ее с пастами СПЛАТ, мне они тоже нравятся. Но теперь хочу попробовать еще что-то именно из этой серии Colgate "Древние секреты".
Советую попробовать)
Яркая и красочная упаковка привлекает внимание.
Сам тюбик объемом 75 мл имеет удобную крышечку, благодаря которой тюбик стоит.
Паста приятного мятного оттенка, хорошо пенится.
В состав пасты входит экстракт алоэ и масло лимона.
Советую попробовать)
Время использования | 1 месяц |