Отзыв: Газированный напиток Laimon fresh - Люблю всем сердцем
Достоинства: Приятный вкус, не очень приторный напиток
Недостатки: Жажду не удаляет, после него только пить больше хочется. В жару не рекомендую
Муж меня постоянно ругает, что в машине, на работе и во всех сумках у меня валяются бутылки из-под лимонадов типа "Пепси" и "Фанты". А так как мы в ближайшее время планируем стать родителями, то он уверен, что эти напитки пагубным образом скажутся и на моем здоровье, и на здоровье малыша.
У меня на работе физически нет времени делать себе газированную воду с мятой, которую я очень люблю. Поэтому для себя я нашла отличный напиток - "Лаймон фреш".
Приятный на вкус, не очень сладкий и запах не резкий. Муж сам его иногда пьет, когда дома нет газированной воды. Кстати, появился вариант без газа. Поэтому для тех, кто не любит газированные напитки, теперь есть отличная альтернатива.
Вообщем, напиток, конечно, химический и бесполезный. Но вкусный.
Вообщем, напиток, конечно, химический и бесполезный. Но вкусный.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |