Отзыв: Газированный напиток Laimon fresh - Люблю всем сердцем

Достоинства: Приятный вкус, не очень приторный напиток
Недостатки: Жажду не удаляет, после него только пить больше хочется. В жару не рекомендую
Муж меня постоянно ругает, что в машине, на работе и во всех сумках у меня валяются бутылки из-под лимонадов типа "Пепси" и "Фанты". А так как мы в ближайшее время планируем стать родителями, то он уверен, что эти напитки пагубным образом скажутся и на моем здоровье, и на здоровье малыша.
У меня на работе физически нет времени делать себе газированную воду с мятой, которую я очень люблю. Поэтому для себя я нашла отличный напиток - "Лаймон фреш".
Приятный на вкус, не очень сладкий и запах не резкий. Муж сам его иногда пьет, когда дома нет газированной воды. Кстати, появился вариант без газа. Поэтому для тех, кто не любит газированные напитки, теперь есть отличная альтернатива.
Вообщем, напиток, конечно, химический и бесполезный. Но вкусный.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Люблю всем сердцем

Тверичанка
Очень вкусный!
Morra86
Но вот совсем не полезный:((
Тверичанка
Да и ладно) Есть вещи и похуже. Например, кондитерские изделия промышленного производства.
biaka868
Я его еще не пробовала, надо купить
Morra86
Очень вкусный и в нем гораздо меньше химии,чем в коле
вы по образованию химик?
Morra86
Нет) но состав то можно посмотреть. И мне кажется, что в кока-коле, фанте и прочих из их числа, химии меньше.
Egoss
а в Воздухе СПБ или Магнтитогорске - химии, вообще космос)))
Morra86
Вы предлагаете в противогазе ходить:)? На самом деле, во всем надо знать меру.
Egoss
а знает ли человек меру?
Morra86
Если у вас есть острое желание побеседовать со мной на философские темы - добро пожаловать в лс!:)
Viksiki
после всех лимонадом пить еще больше хочется)
в точку…согласен!
К сожалению - да…(
Ягодка45
Приятный напиток.
Morra86
Кстати, вариант без газа тоже очень хороший.
Такое мы не пьем
Morra86
Из-за того, что есть химия:)?
foxic8594
Это убивает поджелудочную напрочь. 20 лет не пью я никакие газировки и прочую пакость. Я даже просто газированную минералку не пью, лечебную которая, выветриваю, газировка на желудок плохо действует.
Morra86
Я думала, Боржоми и всякая такая вода полезна. И выветривать ее не надо. Газированная вода же не вкусная, когда газ из нее выйдет.
foxic8594
нормальная, если прихватит желудок все вкусно
Lola9229
Мне тоже нравится)
Классная штука)))
Aeterna nox
После комента сейчас на книжный отзыв, вспомнила, что вчера впервые купила маленькую бутылочку вот этой штуки. И все потому, что прочитала отзыв - я и не знала и внимания не обращала. Для меня кроме пепси ничего не существует…)) Оказалось миленько! Спасибо)
Morra86
пожалуйста) на здоровье писать не буду, потому что это не совсем уж здоровый напиток)
Aeterna nox
Ну мы же большие мальчики-девочки, отдаем себе отчет, какую бяку в рот тащим…))
Morra86
Не всегда, судя по тому, сколько пьем этой штуки)
Ох даа…(
Апельсиновый пробовали?
Aeterna nox
Нет, даже не видела или не смотрела. У меня был мята с лимоном, вроде. Теперь придется искать апельсин!)
Morra86
Он редко бывает) я в окее купила.
Пошукаю…
Morra86
Обязательно! Он тоже приятный на вкус.
Katrin2817
Я такой напиток еще не пробовала
Morra86
Я вот апельсиновый взяла)