Отзыв: Инфракрасный обогреватель ИкоЛайн ИКО-08 - гремит ужасно!

Достоинства: быстро нагревается, экономичен (с терморегулятором)
Недостатки: гремит
часто устанавливаю сей продукт. При таком массовом спросе производитель мог бы и позаботиться о комфорте потребителей. себе такой никогда не поставлю в жилом помещении, да, греет хорошо, но гремит и в маленьких помещениях сильно сушит воздух.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление гремит ужасно!

ИКОЛАЙН
Потрескивания при включении и выключении прибора связаны с линейным расширением тел, и являются конструктивной особенностью обогревателя. Из-за потрескиваний прибор не выйдет из строя. Вы можете обратиться в магазин где приобрели обогреватель и на заводе-производителе устранят посторонние звуки. Если обратитесь в период гарантийного срока ( 5 лет), то работа по устранению потрескивания будет для Вас бесплатна. Вы так же можете обратиться напрямую на завод-производитель, и по договоренности обогреватель переберут в день обращения за 15-25 минут. С 2017 года на заводе-производителе внесены изменения в конструкцию обогревателя, которые привели к значительному снижению шумов при работе.
Обогреватели ИКОЛАЙН сушат воздух гораздо меньше любых других обогревателей, т.к. они практически не греют воздух, а греют предметы.
AlexBerest
я их устанавливаю,а клиенты в основном не снимают их, лёгкое потрескивание от ИК и треск пластин внутри это разные вещи, как устранять треск я сам знаю, разбирал и удалял товарищу, но для обывателя это тяжело, если убрали этот косяк то молодцы, будет заказ поставлю- отпишусь.Вообще процветания отечественному производителю
Спасибо:)
OXIGEN1972
Приобрела 5 дней назад ИКО-06 для коридора 5,4 кв м. Никаких шумов и потрескиваний не заметила. Подвесили к потолку согласно инструкции, пол кафельная плитка. За 2 часа работы температура ни понтялась ни на градус и пол не нагрелся ни на градус, хотя от самого обогревателя идет тепло. Подскажите, может прибор не качественный достался, с браком?
ИКОЛАЙН
Если от прибора идет тепло, то прибор работает нормально. Очень много зависит от самого помещения и от начальной температуры в помещении. Обогреватель в любом случае должен прогреть помещение, просто для этого может потребоваться больше времени.