Отзыв: Радиоуправляемые модели танков ABtoys "Танковый бой" - Неплохо
Достоинства: бой
Недостатки: скорость
Игрушку эту нам подарили на день рождения и думаю стоила она немало, поскольку в комплекте идут целых два танка.
Танки заряжаются одновременно от одной зарядки, которая через юсби порт подсоединяется к обычному адаптеру, в котором есть такой разъем. Плохо, что нет сразу готового адаптера с нужными разъемами для обычной розетки, хотя в нашем наборе он вроде бы должен был присутствовать - есть пустое место в пенопласте, которое осталось не заполнено деталями.
На обоих танках есть огоньки жизни их четыре штуки. На пульте башню поднимать нельзя - только руками, зато можно выключить звук и играть типа тихо. Еще минус катание. Танки скорее бьются, чем ездят друг от друга, пытаясь убежать - стреляют не особо приближаясь. А еще есть интересная особенность - второй танк может шевелиться и пытаться увернуться даже когда им никто не управляет))).
Дополняю отзыв
Закончились наши танки. Играли не очень часто (даже очень редко), но все равно, сломалось что-то внутри одного из танков. Папа нам его разобрал, надеясь починить, вплоть до снимания башни, танк пищал, когда заряжался и ездил, но стоит его отключить от зарядки он ничего не делает. Аккумулятор прячется именно в башне, но поменять его нельзя, там форма особая, китайская, у нас таких нет. Пока лежит в разобранном виде, ждет помойки.
Пульты работают оба, можно переключаться с одного танка на другой, но сейчас это бесполезно. Второй танк работает, но он начинает ездить, стрелять и делать все, что нужно, только вися на конце провода подзарядки, который очень короткий, поэтому даже в таком виде далеко танк не уедет. Стоит только отсоединить от розетки, он начинает включаться и гаснет, не слушается пульта и не ездит. Вообще непонятно что с ними обоими такое. Выбрасывать жалко, выглядят как новые, ведь так мало использовались (в первые дни покупки активно, а потом раз в год от силы доставались), но и играть в них уже невозможно. Батарейки поменяли, так что не в них дело тоже.
Дополняю отзыв
Год выпуска/покупки | 2017 |