Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - Никогда в жизни больше не обращюсь в Альфу и всех близких отговорю туда идти.

Достоинства: Не обнаружены, сплошное вранье
Недостатки: Странное поведение для вроде бы солидного банка
Альфа всегда казался мне надежным банком, и увидев предложение 100 дней без % оформила заявку. По телефону (не всегда верю тому, что написано) сотрудник банка подтвердил, что процентная ставка по данному кредиту 24% как и написано на сайте, ок соглашаюсь. Далее прождав оговоренные 5 дней ко мне действительно приехал сотрудник банка НО!!!! в договоре процентная ставка уже 40%!!!! а годовое обслуживание карты уже не 1200 а 1500 !!!! Естественно у меня случился отвал башки - звоню в банк. Сотрудник промычал, что то невразумительное/ начинаю понимать, что такие замечательные условия не могут оказаться без подвоха и наивно полагая, что с вопросом в том где подвох я разобралась, соглашаюсь ( так как долгам я отношусь НУ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО и период оплаты долга не планировала нарушать) Дальше веселее, оказалось мне одобрили не 30 тыс. которые мне были нужны а 20 тыс./ ладно думаю, фиг с тобой золотая рыбка, пусть будет 20. Дальше еще веселее!!!! После подписания договора сотрудник вручил мне карту, сказал куда звонить для ее активации и мы попрощались. Через 5 минут прилетает СМС с текстом в котором сказано, что банк мне отказал. Где логика господа? Объясните мне дуре, зачем было тянуть кота за причинное место? Ну отказали бы сразу, но нет же. Потратили моего времени 5 рабочих дней, погнали своего сотрудника доставлять карту. О том, что загнали меня в просто ужасную ситуацию по работе я вообще молчу ( мне нужно было оплатить патент на торговый сбор, срочно! кто сталкивался, тот поймет как меня сильно подвели эти 5 дней). У меня практически не осталось времени на обращения в другие банки. Короче господа не банк, а начальная школа!!!! Если вам дорого время и вы человек обязательный, вам явно не в Альфу!!! Не советую вообще ни кому!!!

П. С Единственным квалифицированным сотрудником этого банка, по факту оказался только парень который привез мне пресловутую карту. Гуреев Дмитрий Сергеевич я приношу вам свои искренние извинения, за то, что выплеснула на вас свои негативные эмоции
Общее впечатление Никогда в жизни больше не обращюсь в Альфу и всех близких отговорю туда идти.

lenka128
Яна, полностью с вами согласна. Вчера точно так, как и вы была ошарашена 40% и 1500 за пользование в год! Кроме всего 1500 снимается в течение 3 дней, как вам вручиои карту. И не важно, будете ли вы ею пользоваться или нет. Мне именно сейчасденьги не нужны, думала, как понадобятся - активирую… Не тут то было. Я ушла на этапе расспросов об условиях. Прочитав ваш отзыв, оказывается, что после смс с одобрениями могли ещё и отказать…