Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Original Voluminous - Классика - всегда возвращаешься к ней.
Достоинства: Придает объем и длину, не склеивает ресницы. Не осыпается, легко смыть.
Недостатки: Нет.
Эта тушь у меня всегда вызывает восторг - очень качественная, придает ресницам объем и длину. Для меня эта тушь замена туши от Ланком, когда в семейном бюджете нет возможности выделить на другую.
Покупаю ее несколько лет подряд и дажже если пробую что-то новое, то опять возвращаюсь к этой. Кисточка и упаковка самые обычные. Тушь легко наноситься, не густа и жидкая, хороший ограничитель - набирается нужное кол - во туши. Ресницы не склеивает, придает объем и хорошо удлиняет - но эффект лишь слегка подкрашенных ресниц, что мне очень нравится. Прекрасная тушь на каждый день - не осыпается, не отпечатывается на веках. Подходит для чувствительных глаз, часто покупает мама - у нее на многие туши аллергия, но с этой никаких проблем. К тому же, даже если ваши ресницы и далеки от идеала ( испробовано на подружке) то с этой тушью они становятся идеальными. Цвет насыщенный, у меня черный. А вот знакомая пользуется фиолетовой - оттенок дает слабый, смотрится естественно. Смыть тоже не проблема - удаляется легко, не оставляет черных разводов под глазами. Если вам нужна просто качественная, хорошая тушь для объема и длины за небольшие деньги - попробуйте эту.
Общее впечатление | Классика - всегда возвращаешься к ней. |