Отзыв: Сериал "Амнезия" (2017) - Сериал прекрасный! То что надо перед сном. Объясню конкретно.

Достоинства: Много плюсов. Минусов практически нет.
Недостатки: нет.
Всем доброго вечера, дорогие мои друзья! Хочу сказать несколько предложений об этом сериале. Далее сами решите смотреть Вам его или нет. Мне самому очень понравился, честно. Во-первых, мне понравился сюжет и предыстория.

А также введение в тему, первая серия очень заинтересовала меня, и я думаю, что это очень сложно сразу с первой серии привлечь телезрителя. Режиссер очень сильно постарался сделать его интересным. Во-вторых, атмосфера, это постоянное напряжение, и оно временами резко возрастает, а потом утихает, но ненадолго. Все время нужно думать, что же будет делать этот актер дальше, как будут строятся события в дальнейшем, это сильно напрягает, но это в том числе и адреналин для зрителя. Давно не было такого чувства у меня. Не для детских глаз и психики это точно, так что уберите всех своих детей от телеэкранов. Сериал продуман и создан исключительно для взрослой аудитории. Когда Вы посмотрите, то поймете, что я имел в виду. Это нужно увидеть своими глазами. Не читайте дурацкие отзывы, типа сериал слишком мрачный или типа того, он так задуман, и нет там излишеств, все в меру. Я называю это профессионализмом. Гениальный артистизм, смотря сериал, забываешь, что это всего лишь сериал, так проникаешься историей этого шедевра, что переживаешь и проживаешь все с актерами этого сериала. Серьезный сериал.
Общее впечатление Сериал прекрасный! То что надо перед сном. Объясню конкретно.