Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Девочки это находка!
Достоинства: Дизайн,цена,качество,мне очень нравится
Недостатки: Нет,разве что на пару секунд дольше сохнет чем обычно
Доброго времени суток!
Тема сегодня за интересует обладальниц прекрасного пола.
Статья будет о том, с чего каждая девушкаженщина начинает своё утро-это необходимость в макияже, а именно большее внимание придают ресничкам.
Да, вы уже догадались, сегодня я буду писать об туше Maybelline New York The Falsies Push Up Dramaу.
Применяется туш для создания насыщенности, подкручивания и объёма ресниц, что придаёт красоту вашим глазками.
Maybelline New York The Falsies Push Up Dramaуме имеет объём 9,5 мл, изготовлена в Италии, в красивом, ярком, обновленным и зеркальном дизайном.
И так, что касаемо моего опыта при использовании Maybelline New York The Falsies Push Up Dramaу.
Первое-я вообще обожаю эту ТМ и все серии их косметических средств, так как все хорошего качества.
Во-вторых составляющее данной туши позволяет её наносить легко, сама консистенция масляная и хорошо, густо наносится, а в последствии и стойкая, так как не осыпается и не оставляет тёмный налет под глазами(експеремент:если лечь спать на ночь не смывая, то на второй день ресницы все равно как будто свежо накрашены) и во время эксплуатации она не засыхает, как бывает с многими другими, что приятно радует.
Снимать макияж тоже легко с помощью косметических средств для снятия. Реснички после неё не уставшие, что тоже не может не радовать.
Стоимость моей покупки составляла 145 грн, покупала в 2017 году весной. Цена средняя для меня, но очень приятная за такое качество.
Итог, отличнейшая тушь, нравится насыщенность и в использовании.
Тема сегодня за интересует обладальниц прекрасного пола.
Итог, отличнейшая тушь, нравится насыщенность и в использовании.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |