Отзыв: Сериал "Шрам" (2017) - Увлекательный сериал.
Достоинства: Жизненно
Доброго времени суток, мои дорогие читатели отзывов! Я хочу посоветовать вам качественный и хороший сериал в ряду с другими отечественными сериалами. Берет он своим драматизмом и постоянным напряжением.
Существуют в этом сериале много моментов из нашей с вами жизни. Очень много параллелей с моими выходками, но самое серьезное и печальное в этом фильме - это конечно же потеря ребенка. Не буду вдаваться в подробности, так как это, скорее всего, огорчит многих телезрителей и читателей отзывов. Скажу, что фильм стоит того времени, которое на него тратится, вот начал смотреть, теперь не могу оторваться от него. Каждый день проходит в постели за чашечкой какао и печеньками. Трагичный и в то же время поучительный сериал должен вас заинтересовать своей динамикой и качественной игрой актеров на площадке. Советую всем, кто не знает на что потратить свое время, потратьте на просмотр сериала "Шрам", не пожалеете. Я, например, очень даже доволен. И более того, я теперь стараюсь смотреть фильмы с Кириллом Сафоновым. Привлекательный актер. Он мне запомнился в фильме "Татьянин день".
Общее впечатление | Увлекательный сериал. |