Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Жизель" - Они мне полюбились, вкусные. Супер обертка, красивые
Достоинства: вкусное
Недостатки: не обнаружено
К зефиру этой фирмы я давно уже испытываю теплые чувства, так как вкус мне очень нравится. А тут я увидела их продающиеся в красивой конфетной обертке, так они у нас и стоят дешевле, чем упаковкой покупать. В общем, удержаться и не купить, просто было не возможно.
Очень красивая конфетная обертка, подходит под такой продукт просто идеально.
К сожалению на обертке я не нашла состав, имелась только информация о производителе.Вот так зефир выглядит если достать его из обертки. Очень люблю покрытый шоколадом зефир, выглядит очень аппетитно.
А вот так внутри. Зефир нежный, мягкий, свежий. Имеет легкий запах ванили. Это мой любимый зефир, он дома на долго не задерживается. И как я могу не посоветовать такую вкуснятину?! Замечательный продукт советую к чаю.
Очень красивая конфетная обертка, подходит под такой продукт просто идеально.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Они мне полюбились, вкусные. Супер обертка, красивые |