Отзыв: Книга "Путешествия души" - Майкл Ньютон - Книга объяснила многие события в моей жизни
Достоинства: мягкая обложка, крупный шрифт
Недостатки: возможно слегка сложное прочтение
Как-то случайно натолкнулась в интернете на эту книгу, скачала и затем прочитала все книги автора. Долгое время не могла смириться со смертью сына, но после прочтения "Путешествия души" и еще двух книг Майкла Ньютона "Предназначение" и "Жизнь между жизнями", мне стало намного легче принять тот факт, что всё в жизни происходит так как и должно быть. Некоторые люди прочитав эту книгу ошибочно воспринимают ее, как фантастику, но это не легенда и не миф, а научно обоснованные исследования. Многое, из содержания книги, я чувствовала в разные годы жизни, но понимание пришло после прочтения книги. Книга безусловно актуальа для всех людей и желательна, для тех. кто переживает потерю близких. Советую внимательно прочитать ее, убрав предварительно свои убеждения и суждения по поводу всего насвете. Эта книга помогает приобрести более оптимистичный взгляд на смерть. не воспринимая ее, как ужасное наказание, а как возможность перехода в другую более духовную жизнь. Всем приятного прочтения книги. Время использования 7 лет Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление | Книга объяснила многие события в моей жизни |