Отзыв: Ветчина Зоря "Мозаика" - вовсе не могу его рекомендовать

Достоинства: хорошо режется и внешне ничего
Недостатки: отвратительная на вкус, состав
Последнее время как-то довольно часто стала покупать разнообразные колбасы, хоть и понимаю, что это совершенно не полезно и что лучше за эти же деньги купить килограмм свежего мяса, но организм требует и тут никак не обманешь его.
У нас на районе недавно открыли новенький формат мясного магазина, где можно найти и колбаску и сыры и мясо. Причём ассортимент колбас просто шикарен и у меня часто глаза бы съели всё, но нужно удержаться)))

На этой неделе опять таки проходила мимо и меня потянуло в этот магазин просто ветром и пришлось снова купить лакомый кусочек колбаски.
На прилавке я обратила внимание на кусочек ветчины под название "Мозаика", который так и просился к покупке. Еще и плюс в магазине была акция на него и стоимость была снижена до 85 гривен. Я решила, что это вполне адекватная акционая цена на такую колбасу и купила 500 грамм на пробу.
Ветчина мне пришлось покупать отрезную, поскольку реальный запечатанный кусочек очень большой и тут минус по причине не цельности упаковки я даже не знала дату её изготовления.
Упаковка довольно призентабельная, выполненная вот в таком ярком зеленом дизайне. Покупатели точно обратят на неё внимание.

Ветчина Зоря Мозаика фото

Порадовало, что хоть состав имеется, но он меня, впрочем как и в большинства других видов колбас, не порадовал и половина состава явно не натуральная и сомнительная.
Также указаны сроки реализации, но от какой даты отталкиваться дабы вычесть этот срок, просто не предоставляется возможным.

Ветчина Зоря Мозаика фото

На конце колбаска закрыта стикером, но на нём я также не нашла дату производства.

Ветчина Зоря Мозаика фото

Ветчина хорошо режется, на части не распадается, имеет свойственно на такой колбасы цвет, но вот меня разочаровало обильное наличие сала и наличие каких-то хрящей у самой колбасе, когда я откусила первый кусочек, то сразу на них попала и была очень разочарована.
По вкусу ветчина мне и мужу совершенно не понравилась, это сало ну очень какое -то ненатуральное и когда кушаешь эту ветчину то кажется, что в составе не мясо, а бумага с ароматизаторами и всякой химией. Фу, как вспомню этот жирный и приторный вкус, сразу отпадает желание ещё хоть раз купить такую колбасу.
Так сяк мы с мужем съели эту ветчину, но больше я даже и не смотрю в сторону этой "химической красоты".

Ветчина Зоря Мозаика фото

И никому не рекомендую покупать ветчину "Мозаика".
Печально, но это уже вторая отвратительная ветчина за несколько месяцев, теперь уж и незнаю есть ли сейчас в продаже действительно вкусная и стоящая ветчина, которой можно было бы просто полакомиться.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вовсе не могу его рекомендовать

Dasha Popova
На вид не очень.
alenkina
правда мозаика, только из чего)
tatkamixa
Спасибо за предупреждение, а я могла бы клюнуть на неё. Правда, пока не видела такой)
vivas
наверное, такой нету. Какая-то вся водянистая и невкусная
Zerkana
мне и на вид бррр
vezyn4ik666
Внутри точно, как мозайка, только не совсем понятно из чего.
daryalac
Не соблазнилась бы на нее, поскольку выглядит страшновато
Розовые лапки
Обидно, что так(
Pe4enGo
Будем знать
KARAKALKA
Даже выглядит неприятно, хорошие колбасные изделия сейчас большая редкость(.