Отзыв: Фильм "Любовь в городе ангелов" (2017) - Комедия с незамысловатым сюжетом

Достоинства: Роскошные виды, музыкальное сопровождение
Недостатки: Скучный и пустой
Кинофильм "Любовь в городе ангелов" одна из премьер нынешнего года (2017г). Отечественный кинопрокат представил, судя по названию и трейлеру, романтическую, трогательную историю.

Очень хотелось посмотреть. Сюжеты о любви нравятся, смотрю с удовольствием. Но, не в данном фильме.

Операторская работа на высоте. Красивые съемки, Лос Анджелес с роскошными видами и природой, настраивает на романтическую любовь.

Сюжет прост, изо всех сил стремился режиссер вытянуть хоть что-то интересное. Ну, да встретились два неординарных человека, абсолютно разных, не романтичных, совершенно. И что? Главная героиня своим поведением, взбалмошными выходками, и противным смехом раздражала жутко. Попросту, не люблю эту актрису. Рудовой удаются роли стерв, и этот фильм никак не исключение.

Но, если отбросить нелюбовь к актерству героев, то комедия легкая, достаточно красивая, без пошлостей и черного юмора.

Любовь бывает разная. Как и в этой кинленте. Сложное переплетение страсти плюс сложные, вспыльчивые характеры объедены во единое целое.

Посмотреть кинофильм советовать все же буду, но не впечатлил совсем. Ждала немножко другого.
Общее впечатление Комедия с незамысловатым сюжетом

Pruzhnka
Он в кино идет сейчас?